عرض مشاركة واحدة
  #9  
قديم 22-06-2011, 06:25 AM
الصورة الرمزية Riwaa Mahmoud
Riwaa Mahmoud Riwaa Mahmoud غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
مكان الإقامة: شمال غزة
الجنس :
المشاركات: 1,743
الدولة : Palestine
افتراضي رد: طريقة عمل البفتيك المقلي (السنيتشل)

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة @أبو الوليد@ مشاهدة المشاركة
تكرمي اختي عبق

طريقة عمل الكبسة السعودية خطوة بخطوة
المقادير : 3 اكواب من الارز (يفضل رز ابوكاس ) او حسب الرغبه

بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , صفار اللحم , ملح , زيت ,ماجي

لحم خروف (ضليعات ) او دجاج مبرد ,

الطريقه : نبدأ بعمل الكشنه ,, وهي تحمير البصل والطماطم على الزيت,

ثم نملا نصف القدر بالماء المغلي ... ونحط فيه الصلصه .. ومن ثم نضع اللحم ... نترك اللحم يستوي لمده لاتتجاوز

الساعه , ومن ثم نأخذ ماء اللحمه في قدر اخر ,, حيث نسكب الرز ,, بشرط يكون الماء مغطي الرز

ولا ننسى نقصر على القدر اللي فيه اللحمه ... وكذلك الرز يكون على نار هاديه ... حتى يستوي ..

في هذه الاثناء نرش اللحم بمصفر اللحم .. كما نرش الرز بطريقة + زايد بمصفر اللحم ......

بعد ذلك نأتي بكشنة البصل ونضعها فوق الرز ..... وننكبها بصحن .. ونحط اللحيمات فوقها ,,

ونقدمها للضيوف .. وبالصحه والعافيه ,,
شو هالاكلات الحلوة ابو الوليد
السنيتشل اكيد ما عليه كلام بيجنن طعمه
بس الكبسة السعودية ما ذقتها وما حد بيعرف يعملها من العيلة(اعملها وذوقنا)
والله اطلعت اشطر مني بالطبخ
يعطيك الف عافية
فتحت نفسي على هالصبح ههههه
__________________
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.47 كيلو بايت... تم توفير 0.67 كيلو بايت...بمعدل (4.73%)]