
03-01-2011, 12:43 AM
|
 |
مشرف ملتقى الصدفية والامراض الجلدية
|
|
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 5,130
الدولة :
|
|
رد: دائما مع الاوميغا3 هذا العملاق الكبير
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلبي تولع للرياض
اخوي سعيد شكرا لك على المعلومات القيمة وبصراحة ماكنت اعرف عن قيمته والان بديت استخدمه لكن لدي استفسار هل الاوميغا دهون لها تأثير على الكبد على المدى البعيد وشكرا
|
اختي قلبي تولع للرياض
نعن لها تأثر على الكبد و البشره و العظام و كل خليه في الجسم لكل اتدرين ما تأثير هو التأثير الصحي و انتم النساء تحبون الشباب صحيح؟!!
فهي اكسير الشباب و تأخر الشيخوخه و منافعها لا تعد او تحصى و ليس لها اي اضرار على المدى البعيد بل سوف تجني منها منافع عديده خصوصا ادى صوحبت بزيت كبد الحوت.
انت سمعت انها دهون و حسبتيها دهون مشبعه التي تأثر على الكبد و الشرايين و القلب و ترفع الدهون الثلاتيه لا يا اختي هي دهون غير مشبعه و التي تساعد عللا رفع الكولسترول الصحي الذي يقضى على الكولسترول الضار و تحارب كل الدهون الضاره من الجسم و تقضى عليها و تعين الكبد كثيرا و انظري كيف ان اليابانيين و غيرهم يعيشون بافضل الصحه و ما وراء ذلك الا لحبهم للتونه و الاسماك الزيتيه الغنيه بالاوميغا3 و تجد الرجل المسن منهم قلبه و اعضائه اقوى من المسنين عندا ان لم ابالغ ان قلت لربما اصح من بعض شبابنا .
فلا تخافي يا اختي
|