اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة saidmoslime
جزاك الله خيرا اخي الحبيب هيثم على الموضوع القيم و اكيد الكمون له فوائد عديده و احب الاشياء الذي تجعل الكمون احلى هو لما ترش مطحونه هو و الملح و مطحون الفلفل الاحمر الحار على مسلوق الحمص او الفول يا سلام و كذلك يأتي كبهار رائع مع اللحم المشوي او المطهي على البخار هو و القليل من الملح.
و اكيد الكمون فوائده جمه و نحن المغاربه نستعمله للمغص المعوي كثيرا هو و المليسا و الزعتر .
و لا شك انه ما دام هناك فيه دهون احاديه غير مشبعه سيكون ذلك مفيد للمرضى الصدفيه و هذا زياده على ما يحتوي عليه من معادن.
شكرا جزيلا على الموضوع الجميل و الثري
|
أهلا بمشرفنا الحبيب و أخي الغالي , كلامك جوعني يا عم سعيد , أكيد الأكل المغربي رائع و لذيذ .
ياريت نهتم بالكمون كشيئ رئيسي لمعظم وجباتنا و خصوصا الغذاء.