عرض مشاركة واحدة
  #24  
قديم 25-12-2010, 12:28 AM
الصورة الرمزية سعيد مسلم
سعيد مسلم سعيد مسلم غير متصل
مشرف ملتقى الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 5,130
الدولة : Morocco
افتراضي رد: ليه الصدفيه مو بجسمي كلهـ....

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صمت الحرمان مشاهدة المشاركة
انا صدفيتي نقطيه زي ماقلت كانها حبات مطر

بس مافهمت عليك وش المكروب

وبنسبه لي احسها بصيف تختفي يالله الاحظها

اما في الشتا ومثل هل ايام الاحض انها تلتهب يصير لونها احمر وحاره وبعد النفسيه احسها تلعب دور معها
المكروب السبحي الذي يصيب بالخصوص اللوزتين و يكمن في الجسم يلعب دورا كبيرا وراء مرضى الصدفيه النقطيه و هذا لم آتي به انا قبلا بل سبق و ان تطرق له الدكتور صابر حول علاقة الصدفيه بالمكروب السبحي.
و انا كل ما قلت ان لك مريض صدفيه نقطيه عنده احتمال كبير ان ما يهيج و من كان السبب وراء صدفيته هو المكروب السبحي و هو يظل كامن في الجسم و بين الفينه و الاخرى تحدث انتكاسه في الصدفيه خصوصا وقت نشاطه اي فترة الشتاء و يصاب بين المرء بادوار برد تعقبها انتكاسه او تهيج للصدفيه.
و مادام انه من المعروف انه من المكروبات التي تصيب اللوزتين و ان قد حار الطبي ان يقضي عليه بشتى انواع المضادات الحيويه لانه يستطيع ان يكمن في امكنه لا تصلها المضادات الحيويه فكل مريض صدفيه نقطيه ثبت عنده وجود المكروب السبحي في جسمه له في سنة رسول الله اسوه حيث ان الرسول صلى الله عليه وسلم كان يصف القسط البحري كعلاج للوزتين و قاتل للمكروبات التي تصيب اللوزتين و معروف ان المكروب السبحي احد هذه المكروبات.
ارجوا ان اكون قد اوضحت الفكره
و السلام
__________________



رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.58 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.91 كيلو بايت... تم توفير 0.67 كيلو بايت...بمعدل (4.92%)]