الموضوع: الاوميجا 3 بلس
عرض مشاركة واحدة
  #14  
قديم 17-12-2010, 06:50 PM
الصورة الرمزية سعيد مسلم
سعيد مسلم سعيد مسلم غير متصل
مشرف ملتقى الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 5,130
الدولة : Morocco
افتراضي رد: الاوميجا 3 بلس

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو ريماس مشاهدة المشاركة

آآآآهـ كم أغرقتني بجمايلك أخي سعيد .... لله درك ... والله يحفظك ويحميك وين ما تروح باذن الكريم اللي ما تنام عينه ...
بالنسبة لتجربة جودة العسل فقد أعجبتني صراحة وراح اجربها ان شاء الله ،،، مع ان ما يطمأنني عن جودة العسل هو العبارة التي كتب على ملصقة منذ القدم ( مضمون مخبريا ويحق لك استرجاع مالك اذا ثبت خلاف ذلك )
أما شراب العرقسوس اخي سعيد فانا لم اجربه اطلاقا والذي اسمعه انه شراب مر !!! الظاهر ان معلوماتي تجارية ليست بجودة وأصالة معلوماتكم لا حرمنا الله اياها ( آمين )
اما زيت الزيتون فقد سبق ان جربته وداومت عليه ولكنه مع الاسف يزيد من نسبة التقشر بشكل ملحوظ .
أما زيت كبد الحوت فأخشى أن يكون مثل زيت السمك ( الاوميجا 3 ) فقد سبق ان ذكرت تجربتي السيئة معها وما اصابني من الخفقان والاحساس القوي بضربات القلب بعد انتظام تناولها بمعدل حبة يوميا لمدة شهر .
مرة اخرى أخي سعيد لا يسعني الا ان اشكرك وادعو الله بأن يحفظك ويحميك ويشفيك .
دمت بود وعلى الود دائما نلتقي ,,,
زيت كبد الحوت يختلف عن الاوميغا3 اي زيت السمك لكن فيه نسبه ضئيله منها , لذا احتمال انه لن يسبب لك اي خفقان .
اما زيت الزيتون فتأكد من انه بكر اي عصره اولى على البارد حيث ان العصره الثانيه و غيرها تكون نسبة حموضتها مرتفعه هدا عدا انهم الله لا يوفقهم يستعملون مواد كيماويه لاستخراج ما تبقى من زيت في حشف الزيتون في العصر الثانيه و غيرها لاجل الربح.
العرق سوس محلي جيد من الممكن ان تستعمله كمحل بدل السكر اما شرابه المعد منزليا حلو المذاق الله و انا ما مره شربته و كنت اعده بنفسي و ربما الاذواااق تختلف .
تقبل تحياتي اخوي الغالي و ربي يخليك و يحميك
__________________



رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.69 كيلو بايت... تم توفير 0.67 كيلو بايت...بمعدل (4.65%)]