عرض مشاركة واحدة
  #8  
قديم 18-11-2010, 07:43 PM
الصورة الرمزية saberalgameel
saberalgameel saberalgameel غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 1,481
الدولة : Egypt
افتراضي رد: مرهم الانديجو الطبيعي الصيني

هناك صور افضل ولكن تحتاج مني الى وقت للبحث عنها .
هذا الي العلاج غير متوفر في الصيدليات الا انه متوفر على النت ولكني لا اثق في الشركات التي تدعي ان منتجاتها طبيعية فربما تضع ادوية اخرى مثل الكورتيزون .
فبالرغم من نجاح العلاج في علاج الصدفية العنيدة الا اننا نثق الا حد ما في تجارب الاشخاص لانها تحمل مصداقية اكبر
في احد المنتديات هناك من شفيت عندهم الصدفية خلال اسبوعين وهناك من شفيت عندهم في شهرين وهناك من تحسنوا ولكن لم تنتهي الصدفية ولكن نسبة قليلة لم تتغير عندهم الصدفية مما يدل على ان العلاج ناجح الى حد كبير .
اما عن طريقة عمل العلاج فهي عن مشابهة لابر الانبريل حيث تعمل كمضاد لعامل نخر الورم ولكنها اكثر امانا بكثير لانها تستخدم موضعيا .
وفي انتظار والدنا فكري دياب حين يصل الى الصين ليأتي لنا بالبودرة وليس المرهم اما تركيبه فسهل ان شاء الله .
الاسم بالصيني qing dai
__________________
((( الذين إن مكناهم في الأرض أقاموا الصلاة وآتوا الزكاة وأمروا بالمعروف ونهوا عن المنكر ولله عاقبة الأمور )))
صوتي وصوت عائلتي للشيخ حازم أبو اسماعيل إن شاء الله . مصر تحتاج لهذا الرجل لنبني مصر على اقتصاد إسلامي قوي لا يهتز مثل الأنظمة الربوية التي محقها الله كما في أمريكا .
النظام الإسلامي نظام قوي كما أقر خبراء الاقتصاد

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.73 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.10 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.93%)]