عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 17-09-2010, 04:11 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 الاحتلال يغتال أحد قادة كتائب القسام في طولكرم بدم بارد


طولكرم – فلسطين الآن – أعدمت قوات الاحتلال الصهيوني فجر اليوم المجاهد القسامي القائد إياد شلباية (38) عاماً من مخيم نور شمس بطولكرم، بعد أن قامت وحدات خاصة من قوات الاحتلال باغتياله وتصفيته بدم بارد داخل منزله.

وقالت مصادر محلية أن الآليات الصهيونية اقتحمت مخيم نور شمس في ساعات الفجر وقامت باغتيال شلباية واعتقال العديد من قادة حماس وكوادرها في المخيم.
وزفت كتائب الشهيد عز الدين القسام الشهيد القائد اياد شلباية ، محملة أجهزة سلطة فتح في الضفة مسئولية المشاركة في اغتياله.


واعتقل الشهيد شلباية عدة مرات لدى الاحتلال وأجهزة فتح وتعرض لتعذيب شديد في سجون مخابرات فتح نقل على أثرها لمستشفى طولكرم عدة مرات.

وذكرت مصادر إعلامية أن أجهزة فتح انسحبت من المخيم وتركت مواقعها قبل عملية الاغتيال بساعتين ما يشير الى التعاون الواضح بين سلطة فتح والاحتلال الصهيوني وتورطها بعملية الاغتيال وعلمها المسبق بأن الاحتلال سيقتحم المخيم .

وقد نعت حركة حماس عبر مساجد طولكرم الشهيد اياد شلباية وارتفعت أصوات المساجد بالتكبير، فيما عادت اجهزة فتح لمواقعها في المخيم بعد عملية الاغتيال وانتشرت بأعداد كبيرة.

ورافق عملية الاغتيال اعتقال العديد من قادة وعناصر حماس عرف منهم كل من القيادي محمد ابو الخير والقيادي تيسير جاير والقيادي أحمد العسس والشيخ محمد الغول واشرف فودة، ونضال ابو هلال، ونضال ابو ظريفة، ومحمد ابو ديه، واسيد عارف.
| More
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.94 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.30 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.24%)]