ما هذه القناة إلا قناة الشيعة ، هدفهم تخريب العقيدة
ليس كل من اتصل من السعودية فهو شيخ ، الشيعة هنا في السعودية كـُثر ، لهم مدارسهم وبيوتهم وأحيائهم ، مستوطنون بأكبر عدد في مدينة الحبيب عليه الصلاة والسلام وفي مدينة القصيم ، ومستوطنون عدة أحياء من كل مدينة سعودية .
المشكله هذا الحيدر يكذب ويأتي من كتب أهل السنه مثل ابن تيميه - رحمه الله - وغيرهم ويكذب على الناس ، ويأخذ ما يحلو له من كتبنا ولا يكمل أقوال العلماء ، وبعدها يقول هذا الكلام من كتبكم .
هذا الشخص سيكون جزاءه عظيم ، أسأل الله أن يرينا فيه يوما أسودا لأنه يعرف الحق ولكن يريد أن يضل الناس ، والدليل حذف ما يحلو له من أقوال ابن تيميه - رحمه الله -
المصيبة العظمى الآن أن عددا كبيرا من الناس صدقت كلامه وانحرفت .
لتعلمو يا أمة الحبيب عليه الصلاة والسلام أنه سيأتي على الأمة أيام فيها فتن سوداء كقطع الليل المظلم ، لنكثر من قول ( اللهم ثبت قلبي ومن أحب ومن يحبني على دينك )
ولا نصدق كل من قال أنا شيخ .