ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   الملتقى العام (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   افتح نافذتك للأمل فغداً يوم آخر (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=85891)

رامي.1985 30-10-2009 09:40 PM

افتح نافذتك للأمل فغداً يوم آخر
 
~¤¦¦§¦¦¤~افتح نافذتك للأمل فغداً يوم آخر ~¤¦¦§¦¦¤~


~¤¦¦§¦¦¤~ ~¤¦¦§¦¦¤~

إذا كنت قد أحببت شخص لحد الجنون و هاجت بك الأشواق و أدركت عنان السماء و فجأة اختفى من حياتك و جهلت عنوانه لا تجعل اليأس يلجمك و تأخذ من خدرك صومعة فلابد من يوم قد تكون تستنشق فيه عبق رياحين الربيع بحديقة عامة و طفلك يمسك بيدك فتراه صدفة و تجول عينك بعينه و تنفجر بالضحك لأنك في تلك اللحظة أحسست بأنه كان حبا صبيانياً و هو بالنسبة إليك كان صديق طفولة ...... لذا افتح نافذتك للأمل فغداً يوم آخر .

~¤¦¦§¦¦¤~ ~¤¦¦§¦¦¤~

إذا كنت قد فتحت عينيك على مشارف هذه الحياة و قد فقدت والدك العزيز و نادوك باليتيم فلا تعترض على حكم الله يوم استرد أمانته التي أسكنها الأرض لأجل تأتي بك إلى الدنيا و من ثم تتركك تارة تتصارع مع رحلاتها و تتجرع من كأس آهاتها و تارة تنعم بطعم نجاحاتك و تتذوق شهد جمالها ، فقد يأتي في يوم مـَن يمسح على راسك و يسقيك كافة ما زرعه الله داخله من مشاعر و تشب على ذراعيه و تجد نفسك تناديه أبي ...... لذا افتح نافذتك للأمل فغداً يوم آخر .

~¤¦¦§¦¦¤~ ~¤¦¦§¦¦¤~

إذا كنت قد تعودت أن تبدأ نهارك بركوب القطار للذهاب لعملك في نفس الميعاد من كل صباح ، و ذات يوم قد حطت قدماك المحطة وإذ بصفارة القطار تخترق مسمعك و هو يغادر فلا تلوم نفسك على التأخير و تنعتها بقليلة الحظ فدعك و لا تهتم، فمن الممكن أن تكون مغادرة القطار ناتجة عن خلل فني بمواعيده و سيكون باكراً بانتظارك في موعده المعتاد ...... لذا افتح نافذتك للأمل فغداً يوم آخر .

~¤¦¦§¦¦¤~ ~¤¦¦§¦¦¤~
إذا كنت قد وقعت في غرام حبيب أو زوج أقرب صديق على قلبك و لم تتخيل حياتك بدون أحدهما ، و تعذبت مراراً لكي تخفي لواعجك عند رؤيتهما يدخلان متشابكي الأيدي في إحدى المناسبات ، و ذقت حياض الموت في كل نظرة ترسلها عيني صديقك إليك خوف أن يكشف سر غرامك لحبيبه أو زوجه و لا يجد سوا الخيانة جريمة ليتهمك بها، فلا تتردد لحظة طالما تملك الفرصة لتصارح صديقك بأنك كنت عبدا لأهواء قلبك و تطلب منه أن يسامحك و تبدءا صفحة جديدة من كتاب الصداقة الوفية ...... لذا افتح نافذتك للأمل فغداً يوم آخر .




ورد جوري 30-10-2009 10:00 PM

رد: افتح نافذتك للأمل فغداً يوم آخر
 
تقبل مروري بدون تـــــ ع ــــــــليق

رامي.1985 31-10-2009 08:38 PM

رد: افتح نافذتك للأمل فغداً يوم آخر
 
شكرا لك علي المررررور الطيب

مع تحياتي

لمى 17 31-10-2009 09:04 PM

رد: افتح نافذتك للأمل فغداً يوم آخر
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

بوركت لطرحك القيم وجزاك الله خير .

رامي.1985 31-10-2009 09:12 PM

رد: افتح نافذتك للأمل فغداً يوم آخر
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شكرا علي المررررور

نهر الكوثر 31-10-2009 10:31 PM

رد: افتح نافذتك للأمل فغداً يوم آخر
 
جزاك الله
جعله الله في ميزان اعمالك
دمت الى ما يحب الله ورسوله صلى الله عليه وسلم

رامي.1985 07-11-2009 07:54 PM

رد: افتح نافذتك للأمل فغداً يوم آخر
 
شكرا لك علي المرررور الطيب


الساعة الآن : 12:20 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 9.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 8.79 كيلو بايت... تم توفير 0.35 كيلو بايت...بمعدل (3.79%)]