ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   فلسطين والأقصى الجريح (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=79)
-   -   **رسالة دحلان إلى موفاز: دعونا نقتل عرفات بطريقتنا ..بالسم أو بالإمراض** (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=78575)

انين الاقصى 23-07-2009 02:48 PM

**رسالة دحلان إلى موفاز: دعونا نقتل عرفات بطريقتنا ..بالسم أو بالإمراض**
 
رسالة دحلان إلى موفاز: دعونا نقتل عرفات بطريقتنا ..بالسم أو بالإمراض

2009.07.22 ليلى. ل ـ الوكالات

http://www.echoroukonline.com/ara/th...article_medium
دماء عرفات بيد من؟
نشرت جريدة "الشرق" القطرية الأربعاء، النص الكامل للرسالة التي سبق أن بعث بها محمد دحلان وزير الشؤون الأمنية في حكومة محمود عباس إلى الجنرال شاؤول موفاز وزير الدفاع في حكومة أرييل شارون بتاريخ 13 جويلية 2003.
  • وتضمنت الرسالة التي حصلت عليها الجريدة من "فتح الأصالة"، طلب دحلان من موفاز السماح له بقتل الرئيس ياسر عرفات.
  • واستهل دحلان رسالته إلى صديقه موفاز بالقول إنه يؤمن بأن مصلحة الشعب الفلسطيني تقتضي استئصال كل من يعارض التعايش مع إسرائيل. وأكد أن "السيد ياسر عرفات أصبح يَعُد أيامه الأخيرة، ولكن دعونا ننهيه على طريقتنا وليس على طريقتكم، وتأكدوا أيضا أن ما قطعْتُهُ على نفسي أمام الرئيس بوش من وعود فإنني مستعد لأدفع حياتي ثمنا لها". وأضاف دحلان: ".. عرفات يحاول أن يعيقنا بكل الوسائل، وأنا شخصيا أصبحت متأكدا أنه ما لم يتم القضاء عليه، فإننا لن نستطيع أن نسيطر على بقية الأجهزة، ولكني لا أريد أن يموت موتة يترحم بها عليه أحد من الشعب الفلسطيني. ولذلك نحن لا نريد أن نخرجه من اللعبة وإلى أن يحين لنا وقت نتمكن من قتله إما سما، أو إمراضا، أو إذا عجزنا عن كل ذلك، فلا بد من قتله باسم "حماس" والجهاد".
  • كما تضمنت الرسالة اعتراف دحلان بخطته التي قضت بإنشاء "فرق موت" تغتال كل من يعارض مخططه ومن بينهم اللواء موسى عرفات، رئيس جهاز الاستخبارات العسكرية السابق، وكذلك تضمنت الرسالة تعهده بالعمل على نزع سلاح المقاومة بكل الوسائل.
  • واعترف دحلان نفسه بهذه الرسالة عندما نشر جزء منها عام 2007 ، كما أن فاروق القدومي أمين سر حركة "فتح" قد اتهم في 11 من الشهر الجاري دحلان ومحمود عباس بالتورط في اغتيال عرفات..

مجد الجنوب 29-07-2009 01:28 AM

رد: **رسالة دحلان إلى موفاز: دعونا نقتل عرفات بطريقتنا ..بالسم أو بالإمراض**
 
أخى أنين
تبقى هذه الوثيقه غير رسميه نظرأ لحقيقه واقعيه بمن من يريد التحضير لعمليه قتل لا يقوم بكتابه محاضر اجتماع لها علماً بأننى قرأت هذه الوثيقه قبل أكثر من عام كما أنها كانت من الوثائق التى قيل عنها خطيره والتى حصلت عليها حركه حماس بعد الحسم أو الانقلاب سميه كما تحب وكما أحيطك علماً بأن القائد فى حركه حماس محمود الزهار ألمح فى مؤتمر صحفى عن وجود مثل هذه الوثيقه ولكن هذه الوثيقه تعتبر الصاعق المفجر للقنبله الآتيه على يد فاروق القدومى وهذا ما سنرقبه خلال الأيام القادمه بعد أو قبل انعقاد المؤتمر ان عقد ...
أخى أنين بالرغم من قناعتى بأن الوثيقه غير رسميه وأن لدى فاروق القدومى تسجيل صوتى بما جاء أو بما يتضمن ما بتلك الوثيقه الا أننى على قناعه تامه أن دحلان قاتل أبيه وقاتل أبيه لن يرث .
مجد الجنوب

انين الاقصى 30-07-2009 07:34 PM

رد: **رسالة دحلان إلى موفاز: دعونا نقتل عرفات بطريقتنا ..بالسم أو بالإمراض**
 
الامر الان بيد الفلسطينين وحدهم وكل ما علينا هنا في الجزائر فعلناه وهم غير مرحب بهم عندنا بما فيهم عباس واعمالهم القذرة انتشرت رائحتها قبل حرب غزة
ا بقي الا ان يثور الفلسطينيون على اوضع او يرضون به


الساعة الآن : 11:46 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.89 كيلو بايت... تم توفير 0.18 كيلو بايت...بمعدل (2.52%)]