ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   فلسطين والأقصى الجريح (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=79)
-   -   وزير الشرطة الإسرائيلية صباح اليوم الثلاثاء 23/6/2009 يقتحم المسجد الأقصى المبارك (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=76015)

منير ابو ربيع 23-06-2009 11:39 AM

وزير الشرطة الإسرائيلية صباح اليوم الثلاثاء 23/6/2009 يقتحم المسجد الأقصى المبارك
 
وزير الشرطة الإسرائيلية صباح اليوم الثلاثاء 23/6/2009 يقتحم المسجد الأقصى المبارك


أفاد شهود عيان صباح اليوم الثلاثاء 23/6/2009 الساعة التاسعة صباحاً أنه ومنذ ساعة يقوم وزير الشرطة الإسرائيلية بإقتحام المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي وبرفقة عشرات الضباط من قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وقام وزير الشرطة الإسرائيلية باقتحام الجامع القبلي المسقوف ، ثم قام باقتحام المصلى المرواني ، ثم قام باقتحام مسجد قبة الصخرة ، وبعدها تجوّل في ساحات المسجد الأقصى ، وفي هذه الأثناء الساعة التاسعة والربع صباحا ، انتهى الاقتحام ، وأفاد شهود عيان أن الشرطة الإسرائيلية فرضت طوقاً مشدداً على محيط الوزير ومنعت أي فرد من الاقتراب .
وحذّرت " مؤسسة الأقصى للوقف والتراث " من اقتحام وزير الشرطة الإسرائيلية للمسجد الأقصى المبارك ، وقالت إنّ هذه الزيارة تدل على أن المؤسسة الإسرائيلية باتت أكثر استهدافا للمسجد الأقصى ، وتساءلت : " هل هذا الاقتحام من وزير الشرطة هو اقتحام استفزازي فحسب ؟! أم أن وراء هذه الاقتحام للمسجد الأقصى ومرافقه ما وراءه ؟! " .

درة الأقصى 25-06-2009 06:41 PM

رد: وزير الشرطة الإسرائيلية صباح اليوم الثلاثاء 23/6/2009 يقتحم المسجد الأقصى المبارك
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

دخول شارون للمسجد الاقصى قبل سنوات ادى الى اندلاع انتفاضة الاقصى التي شهدها العالم اجمع ..

واليوم وكل يوم يقتحم المسجد الاقصى جماعات من المستوطنين والمتطرفين .. والعالم ينظر ..!!

ما بال الامة الاسلامية ..؟؟ أين أنتِ يا أمة محمد ..؟؟

حسبنا الله ونعم الوكيل


الساعة الآن : 03:46 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.82 كيلو بايت... تم توفير 0.14 كيلو بايت...بمعدل (2.74%)]