ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   فلسطين والأقصى الجريح (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=79)
-   -   والعرب مازالوا يشاهدون بصمت!!! (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=67197)

فكرى دياب 11-03-2009 02:57 PM

والعرب مازالوا يشاهدون بصمت!!!
 
قوافل الغرب مازالت تتوالي على غزة لفك الحصار >>

والعرب مازالوا يشاهدون بصمت!!!
http://www.aleppos.net/forum/attachm...5&d=1236698421
نيوز فلسطين- غزة المحاصرة والحرة
قالت "الحملة الأوروبية لرفع الحصار عن غزة": إنّ قافلة "شريان الحياة"، التي وصلت إلى قطاع غزة قادمة من بريطانيا، وضمت عشرات الشاحنات والسيارات والمتضامنين الدوليين، لن تكون الأخيرة، وسيتبعها تحرُّكات مماثلة إلى حين كسر الحصار عن قطاع غزة.
وأكّد د.عرفات ماضي (رئيس الحملة) في بيانٍ أنّ نجاح هذه القافلة من الوصول بريًا قطاع غزة، قاطعة ثمانية آلاف كيلو متر، والدخول من خلال معبر رفح الفلسطيني المصري، هو "نصر للضمائر الحية في العالم، الذي سيكون له ما بعده".
وكشف ماضي النقاب عن أن قافلةً ثانية لكسر الحصار عن غزة ترأسها النائب الاسكتلندية بولين ماكنيل ستبدأ رحلتها خلال الأسابيع القليلة القادمة، مشيرًا إلى أنّ القافلة ستضمّ إمداداتٍ طبيةً تحتاجها المستشفيات الفلسطينية في قطاع غزة"، مؤكدًا أنّ الإعداد لهذه القافلة استغرق أكثر من ستة أشهر.
وقال: إنّ أدنبرة الاسكتلندية أعلنت عن استكمال الاستعدادات لتحرُّك قافلة ثانية لكسر الحصار عن غزة ترأسها النائبة الاسكتلندية بولين ماكنيل.
وذكر الناشط الفلسطيني رامي عبده أن القافلة ستضم إمدادات طبية تحتاجها المشافي الفلسطينية في قطاع غزة، مشيرًا إلى أنّ الإعداد لهذه القافلة مضى له أكثر من ستة أشهر.
وأضاف أن النائب ماكنيل لها باع طويل في خدمة القضية الفلسطينية، حيث عملت في خدمتها منذ بداية الثمانينات، وتترأس مجموعة فلسطين في البرلمان الاسكتلندي.
وفي شأن آخر، قال د.ماضي: "إننا في الحملة الأوروبية نقوم بجهود حثيثة هذه الأيام من أجل وضع ركيزة سياسية هامة في قضية رفع الحصار عن غزة"، مشيرًا إلى أنه لا بد من ممارسة الضغوط الأوروبية والدولية على الاحتلال الصهيوني من أجل إنهاء عدوانه وحصاره بحقّ الشعب الفلسطيني المتواصل للسنة الثالثة على التوالي.
ولفت ماضي الانتباه إلى أن منع سلطات الاحتلال الصهيوني لسفن كسر الحصار بالقوة، كما حدث مع سفينة "الأخوة اللبنانية"، "لن يُثْنِي أصحاب الضمائر الحية في العالم من إيجاد سبل لإيصال المساعدات إلى المحاصرين في غزة وتوجيه رسائل قوية بأن الفلسطينيين ليسوا وحدهم".
وتابع: "إننا نناشد الجانب الأوروبي، الرسمي على وجه الخصوص، أن يتدخل بما له من نفوذ ودور في منطقة الشرق الأوسط، من أجل إنصاف الشعب الفلسطيني الذي طالت عذاباته، وردع السلطات الصهيونية عن الاستمرار في مجازره واعتداءاته وسياساته الظالمة وإجراءاته اللاإنسانية، ورفع الحصار عن غزة قبل فوات الأوان".


&& دمعة خشوع && 11-03-2009 03:12 PM

رد: والعرب مازالوا يشاهدون بصمت!!!
 
حسبنا الله ونعم الوكيل في زعماء الامة العربية

الذين جعلو رؤوسهم في التراب كالنعام

وحرمونا من تقبيل تراب فلسطين

حسبنا الله ونعم الوكيل
بقدر فرحتي لكسر الحصار بقدر حزني ان المبادرة لم تكن عربية

جزاك الله خيرا اخي

درة الأقصى 12-03-2009 08:34 PM

رد: والعرب مازالوا يشاهدون بصمت!!!
 
السلام عليكم ..

نسأل الله العلي القدير ان يفك حصار اهلنا في القطاع الحبيب ويداوي جراحهم ..

لكن المؤلم في الموضوع ان الغرب قدموا من المساعدات والمواقف المشرفة ما لم يقدمة العرب ..

حسبنا الله ونعم الوكيل ..

مشكور أخي فكري دياب على نقلك للخبر ..

دمت بحفظ الله ورعايته


الساعة الآن : 05:28 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.26 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 7.08 كيلو بايت... تم توفير 0.18 كيلو بايت...بمعدل (2.45%)]