الكيك الملفوف بالشكولاته والتوت البري .. رائعة
:suki: http://www.hawahome.com/cook/modules...eba1d273b4.jpgالمكونات والمقاديرنصف كوب دقيق
ربع كوب كاكاو بودرة .. 3 بيضات نصف كوب سكر ربع كوب شكولاته مرة مبشورة ملعقة طعام واحدة من الماء الساخن ملعقة واحدة اضافية سكر بودرة كوب وربع من الكريمة ا لمخفوقة علبة من حبوب لتوت البري المجمدة .. طريقة التحضير1 – تدهن صينية مستطيلة مساحتها 30 * 25 سم بالزيت .. يغطى قعرها وجانبيها بورق زبدة ويدهن بالزيت بالفرشاة .. 2 ينخل الدقيق ومسحوق الكاكاو 3 مرات . 3 – يخفق البيض بالخفاقة الكهربائية في وعاء مدة 4 – 5 دقايق او حتى يصبح كثيفا ولونه اصفر باهت .. يضاف السكر بالتدريج ويخفق المزيج دون انقطاع حتى يصبح لونه ابيض مائلا الى الاصفر 4 – تستعمل ملعقة معدنية لاضافة الدقيق المنخول ومسحوق الكاكاو والشوكلا والماء وتحريكهم قليلا بخفة وسرعة . ويصب المزيجبالتساوي في الصينية وينعم سطحه .. يخبز في فرن 180 درجة س او 350 درجه ف لمده 12 الى 15 حتى يصبح لونه ذهبي ويبقى طريا .. 5 - توضع ورق مشمع على قماشة جافة وينثر فوقها السكر الاضافي . يقلب الجاتو مع الورقة ويترك مدة دقيقتين .. ثم يلف الجاتو مع الورقة التي تحت الجاتو بعناية ويترك مدة 5 دقايق .. 6 – يبسط الجاتو ثانية وتنزع الورقة عنه ثم يدهن سطحه بالكريمة وحبوب التوت .. يعاد لف الاجتو على بعضه وتشذب اطرافه .. والآن قدميه واستمتعي |
رائعه تسلم ايدك يا عزيزتى ......... http://s3udy.net/pic/thankyou004_files/30.gif
|
مشكوووووووووووورة جدا على ردك
|
الساعة الآن : 01:30 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour