طريقة عمل مربي التين بدبس التمر بدون سكر.. خطواتها سهلة وطعمها لذيذ
طريقة عمل مربي التين بدبس التمر بدون سكر.. خطواتها سهلة وطعمها لذيذ إيمان حكيم https://img.youm7.com/large/202407030747484748.jpg مربى التين التين من الفواكه الغنية بالعديد من الفيتامينات والمقربة من قلوب العديد من الكبار والصغار لنكهتها اللذيذة، لذا يمكن استخدامه بأكثر من طريقة في العديد من المكونات، لذلك خلال هذا التقرير نستعرض طريقة عمل مربى التين بدون سكر باستخدام مكونات طبيعية على طريقة الشيف مي صيام. طريقة عمل مربى التين بدبس التمر : المكونات: 1 كيلو من التين الطازج. كوب من دبس التمر. 1/2 كوب من الماء. عصير ليمونة واحدة. قشر ليمونة واحدة. طريقة تحضير مربي التين بدبس التمر بدون سكر اغسلى التين جيدًا ثم قطعه إلى شرائح. ضعي التين في قدر على نار متوسطة مع الماء وعصير الليمون وقشر الليمون. قلبيّ المزيج من حين لآخر حتى يصبح التين طريًا. ضيفي دبس التمر وقلّبِ المزيج جيدًا. استمري في وضعه على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة حتى يصبح المزيج كثيفًا. ارفعي المزيج من على النار واتركيه ليبرد تمامًا. اسكبي المربى في برطمانات نظيفة ومجففة. احتفظي بالمربى في الثلاجة. يمكنك استخدام أي نوع من دبس التمر، مثل دبس التمر البني أو دبس التمر الأبيض، أيضًا يمكنك إضافة المزيد من دبس التمر حسب الرغبة. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...مربى-التين.jpg طريقة عمل مربى التين https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...مربى-التين.jpg مكونات مربى التين |
الساعة الآن : 06:18 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour