ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل السحلب لفصل الشتاء (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=194654)

ابوالوليد المسلم 17-02-2019 05:58 AM

طريقة عمل السحلب لفصل الشتاء
 
طريقة عمل السحلب لفصل الشتاء




وقت التحضير 5 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص

يكثر تناول مشروب السحلب في فصل الشتاء، لما يمنحه من دفء وطاقة، إلى أن أصبح تناوله في هذا الفصل تقليداً متعارفاً عليه.. لذا، إليكِ طريقة عمل السحلب لفصل الشتاء:

http://yumyume.com/image.php?width=4...2df4f911de.JPG
المقادير
قرفة , ملعقة
مكسرات ,3 ملاعق
ماء الزهر , ملعقة صغيرة
فانيلا , ملعقة
نشا ,3 ملاعق كبيرة
سكر ,5 ملاعق كبيرة
حليب بودرة ,3 ملاعق كبيرة
ماء ,3 أكواب


طريقة التحضير
- توضع جميع المقادير ما عدا ماء الزهر على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ويبدو أكثر كثافةً.
- يضاف ماء الزهر ويحرك بخفّة، ثم يرفع عن النار.
- يوزع السحلب في فناجين التقديم ويزيّن بالمكسرات والقرفة.

منقول


الساعة الآن : 01:05 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.87 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.77 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.60%)]