ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   فلسطين والأقصى الجريح (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=79)
-   -   الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=125897)

صمود جنين 29-06-2011 02:56 PM

الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة
 
بسم الله الرحمن الرّحيم

الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة


http://www.paltimes.net/data/news/im...bdf37a0d93.jpg

الضفة المحتلة – فلسطين الآن
أقدمت الحكومة الصهيونية متذرعة بحالة الجمود التي تمر بها مساعي انجاز صفقة "شاليط" على الانتقام من الأسرى عبر سلسلة خطوات من أهمها قمع عدد من الأسرى إلى زنازين العزل الانفرادي، وحرمانهم من التعليم الجامعي الذي حققته الحركة الأسيرة بعد نضالات وتضحيات عظيمة.

إضافة لعودة لسياسة التفتيش العاري والمذل بحقهم وحق أهاليهم.، وحرمانهم من شراء الكثير من المواد الغذائية الأساسية بعد تحريض الإعلام الصهيوني حتى على لقمة عيشهم، واخيرا وليس آخرا التهديد باتخاذ العديد من القرارات الصعبة ضد الأسرى في الفترة القادمة.

هذا ملخص الرسالة التي وجهها الأسرى الفلسطينيون في سجون الاحتلال الصهيوني في ظل هذه الهجمة الصهيونية المنتهكة لكل ما هو إنساني في ظل ترؤس رئيس الوزراء الصهيوني وحكومته اليمينية المتطرفة حملة مركزة تستهدف كل أسير فلسطيني وعربي في القبور الجماعية "السجون".

وقال الأسرى في رسالة وصلت شبكة "فلسطين الآن" نسخة منها: "لقد تصاعدت الجريمة ضدنا وظهرت واضحة في خطاب نتنياهو يوم الخميس الماضي حين أعلن الحرب على الأسرى داخل زنازين القهر، متجاوزا بذلك الحد الأدنى من اللباقة الدبلوماسية وكاشفا عن وجه هذا الاحتلال البغيض الذي يؤكد في كل يوم على إفلاسهم الأخلاقي حين يعد انتهاك حقوقنا ومقومات حياتنا فضلا عن حريتنا وكرامة أهلنا".

ودعا الأسرى القيادة الفلسطينية ووزير الأسرى ومختلف ألوان الطيف الفلسطيني إلى التحرك فورا وفي كل المحافل القانونية والإعلامية والسياسية "للدفاع عن كرامتنا وحقوقنا وحياتنا المستهدفة"، وكذلك مؤسسات حقوق الإنسان وجميع الحقوقيين للتحرك وعمل كل ما يلزم لصد هذا الإجرام.
كما ناشد الاسرى الجماهير الفلسطينية للتحرك عبر المسيرات والاعتصامات سعيا للوقوف معهم وحماية كرامتهم، وأعضاء الكنيست العرب بأن يقوموا بزيارة السجون وأن يفضحوا كذب الإعلام الصهيوني خاصة صحيفة "معاريف" المتطرفة التي فجرت هذا العدوان علينا، وكشف حجم المعاناة التي تحاول وسائل الإعلام الصهيوني إخفائها سعيا منهم لتزوير الحقائق وقلبها.

وشدد الأسرى على أنهم يرفضون أن يكونوا ورقة ابتزاز في أية صفقة، "ومن هنا فإننا ندعو فصائل المقاومة للعمل على انجاز صفقة تبادل مشرفة ورفض الخضوع لأية عملية ضغط أو ابتزاز".



أسيرة الأقصى 29-06-2011 05:32 PM

رد: الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة
 
اللهم عجل بالفرج لأسرانا في سجون الإحتلال
نعم لسفقة تبادل مشرفة للاّسرين وللأسرى ولكل الشعب الفلسطيني
ومضايقات العدو لأسرانا لن تزيدهم إلا قوة وصمود وتحدي حتى تشرق على زنازين السجن المعتمة شمس الحرية والكرامة
إن شاء الله تعالى في القريب العاجل


عبق الأحبة 30-06-2011 02:08 AM

رد: الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة
 
اللهم فك قيد اسرانا البواسل
مشكور أخي لما قدمت
دمت بكل خير

صمود جنين 01-07-2011 01:40 PM

رد: الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة
 
باركَ الله بكا أختاي
شكرا على مروركما

بشرى فلسطين 01-07-2011 06:00 PM

رد: الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة
 
حسبنا الله ونعم الوكيل
هذه هي أخلاق بني صهيون
لا تظهر قوتهم إلا على الضعاف ، مستغلين وضعهم وذلهم.
ولكن ..
أتمنى أن تفعل الفصائل الفلسطينية شيئا لإنقاذهم .
شكرا لنقلك الكريم
بالتوفيق

طه الجاعوني 15-10-2011 11:23 PM

رد: الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة
 
موضوع طيب عن الأسرى الأحباب

شكرا لك يا اخي عائد

انين الاقصى 16-10-2011 10:51 AM

رد: الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة
 

سامية الحرف 16-10-2011 01:21 PM

رد: الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة
 
قلوبنا معاكم وفقكم المولى

ماسة الجنة 18-10-2011 06:51 PM

رد: الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة
 
الحرية كل الحرية لأسرانا الابطال

the Kind 18-10-2011 08:03 PM

رد: الأسرى .. لا تتركونا وحدنا ونعم لصفقة مشرفة
 
معكم دائماً ;)
وبارك الله بكم
عاشقة القدس الجريح
تحياتي...


الساعة الآن : 06:55 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 12.31 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.84 كيلو بايت... تم توفير 0.47 كيلو بايت...بمعدل (3.83%)]