ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى المرئيات - فلاشات - فيديو كليب (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   عااااجل ... حمل فيديو عملية قنص الجندي الصهيوني التي نفذتها السرايا امس بخان يونس (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=104816)

*ابوعوض شبانه* 03-08-2010 09:42 AM

عااااجل ... حمل فيديو عملية قنص الجندي الصهيوني التي نفذتها السرايا امس بخان يونس
 
الإعلام الحربي- خاص:

أعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مسئوليتها عن قنص جندي صهيوني شرق خزاعة بخان يونس قطاع غزة.

وقالت سرايا القدس في بيان لها، في ساعات صباح اليوم الثلاثاء الموافق 27-7-2010م، تمكن قناص من مجاهدي سرايا القدس من قنص جندي صهيوني شرق منطقة خزاعة بخان يونس جنوب قطاع غزة وإصابته إصابة مباشرة.

وقد اعترف الجيش الصهيوني بتعرض إحدى قواته لإطلاق نار بالقرب من الشريط الحدودي لمغتصبة نير عوز شرق خان يونس، دون وقوع اصابات.

وأكدت السرايا أن هذه العملية الجهادية تأتي في إطار حق المقاومة في التصدي لأي عدوان صهيوني ضد أبناء شعبنا، وتأكيداً على المضي بخيار المقاومة والجهاد حتى تحرير كامل أراضينا.


رابط تحميل فيديو عملية القنص...




تفاصيل البلاغ العسكري..


﴿ وَمَا رَمَيْتَ إِذ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى






بلاغ عسكري صادر عن سرايا القدس






قنص جندي صهيوني شرق خزاعة جنوب القطاع







بحمد الله وتوفيقه، تعلن سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مسئوليتها عن قنص جندي صهيوني شرق خزاعة بخان يونس جنوب قطاع غزة.

ففي ساعات صباح اليوم الثلاثاء 16 شعبان1431هـ، الموافق 27-7-2010م، تمكن قناص من مجاهدي سرايا القدس من قنص جندي صهيوني شرق منطقة خزاعة بخان يونس جنوب قطاع غزة. وإصابته إصابة مباشرة.

إننا في سرايا القدس إذ نعلن مسئوليتنا عن هذه العملية الجهادية، لنؤكد على حق المقاومة في التصدي لأي عدوان صهيوني ضد أبناء شعبنا، وتأكيداً على المضي بخيار المقاومة والجهاد حتى تحرير كامل أراضينا.


جهادنا مستمر..عملياتنا متواصلة






(وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)






ســـرايـا القـــدس






الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين







الثلاثاء 16 شعبان 1431 هـ، الموافق 27-7 –





طالب الرضوان 21-09-2010 02:43 PM

رد: عااااجل ... حمل فيديو عملية قنص الجندي الصهيوني التي نفذتها السرايا امس بخان يونس
 
جزاك الله خيرا


الساعة الآن : 04:52 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 8.35 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 8.21 كيلو بايت... تم توفير 0.14 كيلو بايت...بمعدل (1.63%)]