أسوأ 21 صفة يكرهها الرجال في النساء عالميا .. ؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5117 - عددالزوار : 2396683 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4705 - عددالزوار : 1702603 )           »          المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 469 - عددالزوار : 20792 )           »          جهاد الأم في ميادين الصبر والتربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          السجائر الإلكترونية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          أكثر ما نحرص عليه أكثر ما نتركه خلفنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          إذا ثَقُلَ صدرُك راجِع وِرْدَك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          الثمرات اليانعات من روائع الفقرات .. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 7991 )           »          فضل الصدقة سرًا وعلانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          تداول النكت والطرائف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-05-2010, 12:12 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up أسوأ 21 صفة يكرهها الرجال في النساء عالميا .. ؟؟

أسوأ 21 صفة يكرهها الرجال في النساء عالميا .. ؟؟



بات بإمكان النساء الآن، الابتعاد عن الصفات السيئة التي يكرهها الرجال فيهنّ، والتي بلغت حسب دراسة أوروبية، 21 صفة سيئة، بعد أن فتح الرجال قلوبهم للاستطلاع.

فقد قالت دراسة حديثة وطريفة، أجريت في أوروبا مع ألفي رجل من مختلف المستويات والأعمار: "إن الرجال صنّفوا أسوأ الصفات التي يكرهونها في المرأة"، وقد تم ترتيب الأجوبة، التي كانت طويلة، حسب الصفات التي تتنافى مع الأنوثة والصورة التي يرسمها الرجل للمرأة في ذهنه.

واحتلت "المرأة المسترجلة" المرتبة الأولى في لائحة أسوأ الصفات، لأنها المرأة التي تخلّت عن صفاتها كامرأة واعتمدت صفات ليست لها لتثبت نفسها بالقوة، تليها "الكثيرة الكلام"، التي لا تترك مجالاً لسواها كي يتكلم أو يبدي رأيه، لأنها تريد أن تأخذ دور الجميع. وهذه المرأة يمكن تحمّلها لفترة قصيرة محددة، إنما على المدى البعيد العيش معها غير ممكن.

وجاءت في المرتبة الثالثة "المرأة اللعوب"، التي تجمع بين صفات الكذب والخيانة وعدم الالتزام وقلة الرصانة. وفي المرتبة الرابعة جاءت المرأة التي "تهمل مظهرها وتظهر بمظهر ست البيت في جميع الظروف"، ثم المرأة "الغبية أو الجاهلة"، التي ليس لديها ما تقوله ولا رأي لها في ما يقال.

وأشارت صحيفة (الخبر) الجزائرية الصادرة اليوم الاثنين، أن المرأة "المتباهية" احتلت المرتبة السادسة وهي التي تظن أنها الأذكى ولديها الأفضل، من زوج وأولاد ومنزل. فيما جاءت "المرأة القوية على زوجها" في المرتبة السابعة، ثم المرأة "التي تظهر مفاتنها في كل الأوقات". وفي المرتبة التاسعة جاءت المرأة "الساعية دائماً إلى تحطيم صورة النساء الأخريات"، ثم المرأة "المبتذلة" السوقية في كلامها وتصرفاتها.

وجاءت المرأة "المهملة وغير النظيفة" في المرتبة الـ11، ثم المرأة "الشديدة الحساسية" والكثيرة البكاء، التي تثير عطف الرجل في البدء، وتتحوّل إلى مصدر إرباك وإزعاج له.

وفيما تعددت الصفات السلبية التي يراها الرجال في النساء، من حق النساء أن يتساءلن نفس السؤال.. ليس "ما هي الصفات السيئة التي تكرهها المرأة في الرجل"، بل " ما هو عدد الصفات السيئة التي تكرهها النساء بالرجال" ؟؟
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 80.34 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 78.63 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.14%)]