المصيرالعراقي بين مافيا مقتدى وبركات سيستانية للأتلافية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         خطــوات كتابــة تقــرير متمـيز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          مراعاة السنن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          قدم حلاً ولا تكتف بالنقد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الأربعون الفلسطينية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 841 )           »          {إن يعلم الله في قلوبكم خيرا يؤتكم خيرا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          ما ذمه القرآن من أخلاق الإنسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 436 )           »          التعايش والوِفاق في المجتمع المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          استراتيجيات لتعليم طفلك الغاضب كيف يهدأ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          من المستحيلات- هجوم الليبراليين هل يدفع الشباب إلى التطرف؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          إنصاف المرأة بين النظرية والتطبيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-04-2010, 10:49 PM
احمدالعماري احمدالعماري غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
مكان الإقامة: بغداد
الجنس :
المشاركات: 48
الدولة : Iraq
افتراضي المصيرالعراقي بين مافيا مقتدى وبركات سيستانية للأتلافية

المصيرالعراقي بين مافيا مقتدى وبركات سيستانية للأتلافية


لطلما عرف الشعب العراقي بقبح افعال مقتدى الصدر وازلامه القتلة في عموم العراق من قتل وسلب وذبح وحرق واعتقال وتعذيب الناس بيد شلة غرر بهم بما يتناغم من غضبية عندهم من انهم السلاح الاول لابليس فكان بحق المؤجج الاول للفتنة الطائفية وسبب رئيسي في جريان انهر الدماء العراقية وخلق اسوء حالات الفوضى وعدم الاستقرار تحت شعار مقارعة المحتل زورا وبهتانا وذهب الاف الابرياء من ابناء شعبنا الجريح ثمنا لتخبطات ذلك الفتى المنغولي مقتدة فهاهو اليوم يعود من جديد ويعيد امجاد جيشه وبصورة رسمية بعد ان اوقف نشاطه لفترة من الزمن فتعود الميليشيات التي عاثت وبغت في الارض وبدعم فارسي من المله الخامنئي بالمال والسلاح وحماية اصحابه القيادات فماذا ينتظر العراقيون في الايام المقبلة ؟
وما الذي يخبئ لهم مقتدة ؟
و مما لاشك فيه ان حصاد الارواح هو المصير الذي ينتظر العراقيون من قبل عصابات المافيا في العراق ببركات سيستانيةمن خلال دعوته لانتخاب قائمته وهو من اطلق العنان لظهور مقتدة بصورته الجديدة التي تاطرت بالعمالة الايرانية والسياسته التي يريدها الازلام المخربين الغوغاء وتنفيذ خطط المخابرات الفارسية وجعل العراق يفوج في بحور الطائفية وتمزيق وحدة هذا الشعب فكانت تلك التفجيرات ما هي الا جرس تنبيه وتذكير واعلان بمباشرة تلك الميليشيات اعمالها في العراق وما كانت تلك التفجيرات الا بذرة وضوء اخضربأنطلاقهم لتحقيق الملف الايراني بقيادة مقتده
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.87 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.23 كيلو بايت... تم توفير 1.64 كيلو بايت...بمعدل (3.74%)]