الأسرى يواصلون غدا معركة الأمعاء الخاوية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         رحلة القبول: كل ما يهمك معرفته عن الحج المبرور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          استشعار ضيافة الرحمن للحاج والمعتمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          صحح نيتك قبل السفر إلى الحج والعمرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريقة عمل وجبة إفطار متكاملة تساعدك على حرق الدهون وإنقاص الوزن بسرعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح القدمين بمكونات متوفرة فى بيتك وخطوات سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وداعا لحبوب الصيف.. 5 حيل ذهبية لبشرة نضرة وخالية من العيوب فى الحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          5طرق مبتكرة وبسيطة تخلى بيتك فخما وراقيا.. جددى منزلك بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          طريقة عمل مكرونة بسمك السلمون.. طعمها لذيذ ومغذية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          حواجبك خفيفة؟.. 4 خطوات بسيطة لتكثيف وتقوية الحاجبين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الترطيب أهم حاجة.. 6 خطوات بسيطة لإبطاء ظهور علامات الشيخوخة باليدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 26-04-2010, 10:22 PM
الصورة الرمزية هويتي الاسلام
هويتي الاسلام هويتي الاسلام غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
مكان الإقامة: ارض الاسلام ارضي
الجنس :
المشاركات: 22
63 63 الأسرى يواصلون غدا معركة الأمعاء الخاوية

رغم ممارسات العدو التعسفية ضدهم
الأسرى يواصلون غدا معركة الأمعاء الخاوية
[ 26/04/2010 ]


غزة- المركز الفلسطيني للإعلام



أفادت اللجنة الوطنية العليا لنصرة الأسرى، بأن الأسرى يخوضون غداً الثلاثاء (27-4)، بشكل موحد إضرابهم الثالث عن الطعام خلال هذا الشهر، وهو الإضراب الأخير في سلسلة الخطوات الاحتجاجية التي أعلنها الأسرى خلال نيسان الحالي.

وأوضح رياض الأشقر المسؤول الإعلامي باللجنة في تصريح صحفي صدر عنه الاثنين (26-4)، تلقى "المركز الفلسطيني للإعلام"، نسخة عنه، أن الأسرى مصممون على المضي قدما في خطواتهم الاحتجاجية على الرغم من التهديدات التي تلقوها من إدارة السجون الصهيونية، التي حاولت إحباط إضرابهم بكل الطرق والوسائل بما فيها القمع والنقل واقتحام السجون.
وأشار إلى أن الاحتلال بدأ منذ اللحظات الأولى للإضراب بمحاولات إفشاله، إلا أنه لم ينجح في ذلك فلجأ إلى التهديد والوعيد، ثم طبق خطوات قمعية عقابية لثني الأسرى عن إضرابهم، حيث قامت في سجن جلبوع بمنع الأسرى من الرياضة، وسحب عدد من المراوح من كل غرفة في السجن.
وأوضحت اللجنة أن قوات الاحتلال في سجن عوفر لجأت إدارة السجون إلى اقتحام قسم الوحدة الوطنية والاعتداء على الأسرى، ما أدى إلى إصابة أسيرين بحالات اختناق جراء استنشاق الغاز، وفى سجن الدامون المخصص للأسيرات منعت الإدارة الأسيرات من الخروج للفورة مرتين كالمعتاد واقتصرتها على مرة واحدة مدة ساعة فقط، وحرمتهن من استلام "الكنتين" عدة أشهر، بالإضافة إلى منع إخراج الرسائل لذويهم، وفى سجني نفحه وبئر السبع نفذت حملة تنقلات لقادة الأسرى إلى سجون أخرى، واقتحمت كذلك سجن النقب وعاثت فيه فسادا.
وبين الأشقر أن كل تلك الخطوات القمعية لم تفلح في إقناع الأسرى بوقف خطواتهم النضالية التي بدؤوها أول الشهر، لاستعاده حقوقهم والقبول بمطالبهم الإنسانية العادلة، معتبراً أن سر صمودهم هو وحدتهم وخوضهم الإضراب يد واحدة وتحت قيادة موحدة.
ودعت اللجنة العليا جميع المؤسسات الرسمية والشعبية التي تدعم إضراب الأسرى، وتنفيذ اعتصامات وفعاليات لمؤازرة الأسرى في إضرابهم المشروع.
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.87 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.15 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.93%)]