كيــــف تجـــذب النــــاس الى محادثتـــــك .. ؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 924 - عددالزوار : 120612 )           »          قواعد مهمة في التعامل مع العلماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          مكارم الأخلاق على ضوء الكتاب والسنة الصحيحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          من سؤال الرسول صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          تخريج حديث: أو قد فعلوها، استقبلوا بمقعدتي القبلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          من أسباب المغفرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: (القوي، المتين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          {إن ينصركم الله فلا غالب لكم} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          مسألة تلبّس الجانّ بالإنسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          من مائدة الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2959 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-04-2010, 04:58 PM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Thumbs up كيــــف تجـــذب النــــاس الى محادثتـــــك .. ؟؟

كيــــف تجـــذب النــــاس الى محادثتـــــك .. ؟؟


خمسة أشياء تجذب الناس اليك و تجعلهم يرحبون بمحادثتك

1- إن ابسط و أسهل لغة جسدية يمكن أن تتحدث بها هي الابتسامة. فالابتسامة الحلوة توحي للطرف الآخر بالألفة و الايجابية و العكس صحيح فالعبوس يشعر الطرف الآخر بالسلبية.
2- طريقة وقوفك أو جلوسك قد تكون سبب لانجذاب الناس أو ابتعادهم عنك !
تخيل انك تجلس أو تقف في وضع متأزم مغلق كأن تجلس واضعاً ساقاً فوق ساق و تركز بخدك على كف يدك !! أنك في هذا الوضع كأنك تقول للناس (( دعوني و شأني لا أريد أحدا يزعجني )) - سر الاحترام في الميل الى الأمام !
المقصود في هذه الحركة هو أنك حينما تجلس في مقعدك مائلا الى الأمام تجاه الطرف المتحدث إليك فانك تشعره باهتمامك بشخصه هذا يعتبر ثناء منك.
3- المصافحة… لها وصول !
أن أول حديث يتم بين شخصين يلتقيان هو المصافحة..
فإذا أتقنت طريقة المصافحة أعددت الطرف الآخر إعداد جيداً لتلقى ما سوف تقوله…
4- بالنظر و الابتسام تشعر الآخرين بالاهتمام !
لعل أقوى ما في لغة الجسم هو النظر، فهناك فرق كبير بين أن تنظر إلى عيني الطرف الآخر أثناء الحديث و بين أن تنظر حولك !
فأنت حينما تتحدث إلى شخص و تنظر في عينيه فكأنك تقول له: أني أسمعك جيداً….. استمر فيما تقول
5 - لا لا لا يفوتك الإيماء بالرأس !! إنها حركة بسيطة لكنها تشعر الطرف الآخر باهتمامك له و تقديرك لما يقول…
و الإيماء بالرأس الممزوج بالابتسامة و إلقاء السلام يعد أفضل طريقة لتحية الناس في الطريق أو في أي مكان…
ودمتم بجاذبيه
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 72.31 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 70.59 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.38%)]