أنواع التفاح - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مكانة الأم وجهادها في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          النسيء.. وإلف المحدثات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          لا حول ولا قوة إلا بالله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الإعلام والدور التغريبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          ما يعتصم به الإنسان من الشيطان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          عداوةٌ لا تُرى… لكنها تلتهمك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          (مجاهدة النفس) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          وقفة مع سورة الأعراف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          خير الأمور الوسط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الخلوة وحلاوة المناجاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العلمي والثقافي واللغات > الملتقى العلمي والثقافي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العلمي والثقافي قسم يختص بكل النظريات والدراسات الاعجازية والثقافية والعلمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-04-2010, 05:44 PM
الصورة الرمزية جوهرة الجنة2
جوهرة الجنة2 جوهرة الجنة2 غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 360
الدولة : Algeria
59 59 أنواع التفاح




نحب جميعنا تناول التفاح، سواء كان لونه أحمر أو أصفر أو أخضر. و الواقع أن كل نوع من التفاح يمتاز بخصائص فريدة تجعله مناسبا لأنواع معينة من الأطباق.
التفاح الأخضر:
يتوافر هذا النوع من التفاح ابتداء من منتصف شهر أكتوبر (تشرين الأول) و حتى شهر أفريل (نيسان) من كل عام. إنه يتميز بنكهته الحامضة نوعا ما و لبه المكتنز. يمكن طهو هذا النوع مع قشرته أو ادخاله ضمن كل أنواع سلطات الفاكهة لأنه يمنحها رائحته النضرة.
التفاح الأحمر:
يتوافر هذا النوع من التفاح ابتداء من شهر نوفمبر (تشرين الثاني) و حتى شهر فبراير (شباط)، يمتاز بلبه المكتنز و الهش، الذي يجمع بين النكهة الحلوة و الحامضة على حد سواء، و لكنه غير محبذ في السلطات لسرعة تأكسده.
التفاح الأصفر:
يمكن تناول هذا التفاح في كل فصول السنة، يمتاز بأنه كثير العصارة و هش في نفس الوقت، كما يمتاز بطعمه النضر المائل إلى الحلو. يمكن إضافته إلى كل أنواع السلطات المتنوعة شرط ألا يكون ناضجا جدا، و يتم عادة إدخاله إلى مختلف أنواع الفطائر، فضلا عن أنه من الأنواع اللذيذة عند خبزه في الفرن من دون قشرته.


سلام للجميع
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.73 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.00%)]