إجبار فتاة فلسطينية على خلع بنطالها أمام الناس بالقدس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير(لَتَجِدَنَّ أَقْرَبَهُمْ مَوَدَّةً لِلَّذِينَ آمَنُوا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          قصة مع شيخ من أهل القرآن ! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          منعشات الروح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          حكم المزاح بالكلام البذيء والقذف جاهلا بالحكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          Translation of the meanings of Surat AL ANBYAA' (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          كيف يؤدي الأخرس تلبية الحج ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          Is he sinning if he sees an evil action and does not denounce it? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          ما هي الآثار الجانبية لاستعمال خل التفاح للمصاب بالقولون العصبي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          النوم على البطن حكمه وأضراره. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الفرق بين قوله تعالى: ( عينان تجريان ) ، و (عينان نضاختان) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-03-2010, 05:32 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 إجبار فتاة فلسطينية على خلع بنطالها أمام الناس بالقدس


القدس المحتلة – فلسطين الآن – أجبرت قوات الاحتلال الصهيونية المتواجدة على معبر قلنديا شمال مدينة القدس المحتلة فتاة فلسطينية على خلع بنطالها أمام الناس، زاعمة بأن الفتاة تحمل شيئاً معدنياً وفي مشهد يندى له الجبين.

ففي يوم الاثنين الخامس عشر من شهر آذار 2010 الساعة التاسعة والربع صباحاً وعلى معبر قلنديا باتجاه الدخول إلى القدس، وعلى بوابة رقم 2، الطاقم العامل على البوابة أجبر فتاة فلسطينية ولديها تصريح دخول، على خلع بنطالها أمام الناس بعد أن اصدر الجهاز الذي يمر من تحته الناس للفحص إشارة بوجود معدن.

وفي مشهد مخجل طلبت المجندة الصهيونية من الفتاة خلع حذاؤها فقالت الفتاة لها بأن لديها قدم اصطناعية لهذا اصدر الجهاز الإشارة، فلم تقتنع المجندة وأخذت تصرخ بها بصوت عال ٍجدا جدا، فخلعت الفتاة الحذاء ووضعته بالماكينة للفحص، إلا أنها أيضا لم تقتنع فرفعت الفتاة قدمها لترى أن لها قدم اصطناعية ولم تقتنع أيضا المجندة وأجبرتها على خلع بنطالها كاملا لترى القدم الاصطناعية وأمام الناس، فأخذت الفتاة والمرافقة التي معها بالبكاء.

أن ما حصل اليوم وما يحصل عادة على المعبر من ممارسات واهنات هو أبشع تصرف غير إنساني في التاريخ، ومؤسسات حقوق الإنسان، والشرعية الدولية والأمم المتحدة لا تحرك ساكنا ولا أحد يلوم هذه الفتاة أو غيرها، إن عملت عملية أو فجرت نفسها كردة فعل على هذا الذل والبؤس.

ربما تتدخل مؤسسات حقوق الإنسان ولكن ستكون مناصرة مع قوات الاحتلال وتبريرا لتصرفاتهم ومعاملتهم للناس على المعبر وكأنهم قطيع أغنام أو خراف خوفا من الإرهاب؟؟!!، وأي إرهاب من أناس عزل يسعون وراء ممارسة حياتهم وكسب لقمة عيشهم مثل باقي البشر في العالم.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 94.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 92.82 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.80%)]