سأكون الزوجة الثانية ، هل أقبل .. ساعدوني برأيكم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         جرأة الجاهلين على الوحيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الثبات على دين الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5117 - عددالزوار : 2397084 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4705 - عددالزوار : 1703069 )           »          المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 469 - عددالزوار : 20855 )           »          جهاد الأم في ميادين الصبر والتربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          السجائر الإلكترونية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          أكثر ما نحرص عليه أكثر ما نتركه خلفنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 77 )           »          إذا ثَقُلَ صدرُك راجِع وِرْدَك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 106 )           »          الثمرات اليانعات من روائع الفقرات .. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 7994 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى مشكلات وحلول
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى مشكلات وحلول قسم يختص بمعالجة المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-12-2009, 06:45 PM
الصورة الرمزية الفراشة المتألقة
الفراشة المتألقة الفراشة المتألقة غير متصل
مراقبة قسم العلوم الإسلامية
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: في جنة الفردوس ولن أرضى بالدون .. سأواصل لأصل هنااك بإذن الله
الجنس :
المشاركات: 6,541
043 سأكون الزوجة الثانية ، هل أقبل .. ساعدوني برأيكم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في حوار لي مع إحدى الأخوات الحبيبات المقربات لي في بيتي الشفاء ، فاتحتني بأمر يشغل بالها وهو :

تقدم لها خطيب ، يحبها جدا من ما سمعه عنها ، وأصبح متعلق بها جدا ( من سنة ونص كاتم حبه كما يقول ) ، وقد أفصح عن حبه لها الآن .

تقول:
- هو يجد كل هذا الحب لي في قلبه ، ولكني لا أشعر بشيء تجاهه ، فلا علاقة لي به مطلقا ، لا من قريب ولا من بعيد (وهذا ما يحيرني)

- أنا متخوفة جدا ، هو رجل متزوج ، وله طفلان ، ولكن كما قال ، زوجته لا تشبع رغبته ، فلهذا هو يبحث عن زوجة أخرى.

- عمري 22 ، وهو في الـ 30

هل أقبل ، أم ما رأيكم؟

بصراحة أنا ما عرفت أرد عليها ، وقلت لها فكري واستخيري


أتركها معكم
__________________
وانقضت الأيام
وصرت أُنَادى بأم البراء بين الأنام
ربِّ احفظه لي وأقر عيني فيه حافظا لكتابك و إمام
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 95.05 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 93.33 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.81%)]