دعاااء راائع - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تعملها إزاي؟.. كيفية البحث عن الصور من خلال ميزة Ask Photos الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          كيفية إضافة علامة مائية فى صفحة وورد.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين iPhone 12 mini و Google Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          كل ما تريد معرفتة عن ميزات إنستجرام الجديدة لتحرير الصور وإنشاء الملصقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          لو الكمبيوتر بيهنج.. 7 نصائح للتخلص من المشكلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتف Pixel 6a وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          كيفية الانضمام إلى اجتماع Microsoft Teams فى خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          تعرف على تحديث جوجل لميزتها المدعومة بالذكاء الاصطناعى Circle to Search (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          تعرف على خاصية "Family Center".. ميزة يوتيوب الجديدة المخصصة للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          يوتيوب يتيح الآن للآباء مراقبة قنوات أبنائهم المراهقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-04-2009, 06:37 PM
othman hamadah othman hamadah غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: في السعودية
الجنس :
المشاركات: 592
الدولة : Palestine
Thumbs up دعاااء راائع

بسم الله الرحمن الرحيم


دعاء اذا دعوته تمضي سنه ولاتستطيع الملائكه الانتهاء من كتابة حسنااتك..

قال رجل من السلف :

لااله الا الله , عددماكان , وعدد مايكون , وعدد الحركات والسكون

وبعد مرور سنه كامله قالها مره اخرى ..فقالت الملائكه اننا لم ننتهي من كتابة حسنات السنه المااضيه

دعااء نستطيع حفظه وترديده ..ولاياخذ من وقتنا

لااتبخلون على انفسكم بالاجر


دمتم بحبـــ

تحيااااااااااااتي
..
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 28-04-2009, 09:45 AM
الصورة الرمزية سديم الفجر
سديم الفجر سديم الفجر غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: غزة جريحة يا عرب
الجنس :
المشاركات: 2,532
الدولة : Palestine
افتراضي رد: دعاااء راائع

بسم الله الرحمن الرحيم
بارك الله بك أخي الكريم علي هذا الدعاء القيم
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 28-04-2009, 01:32 PM
ابو اسلام ابو اسلام غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: الاردن
الجنس :
المشاركات: 400
الدولة : Jordan
افتراضي رد: دعاااء راائع

السلام عليكم
تحملني اخي الكريم في الله
انما انا ناصح و اشكر من نصحني ووجهني للخير والصواب
الدعاء شيئ طيب جدا وهو من العبادات لله عز وجل لكن الاولى مما ورد عن رسول
الله صلى الله عليه وسلم ويجوز الدعاء لله بما يشاء الانسان لكن نلاحظ في ما مضى سماع الرجل من السلف الملائكة وهل هذا مما يصح؟؟؟؟؟؟؟؟
وانقل لك بعض من علق على الدعاء ومنهم من كتبت عنهم انت ان اسعفتني الذاكره

اخوك المحب في الله
كثير الخطأ والاستغفار ابو اسلام



.
ومن تأمل القرآن والسنة وجد فيهما الغنية والكفاية عن ترويج مثل هذه الأحاديث الضعيفة، والأخبار الواهية، والله المستعان، والحمد لله رب العالمين.

المجيب عمر بن عبد الله المقبل
عضو هيئة التدريس بجامعة القصيم

لا إله إلا الله عدد ماكان


السؤال:

لا إله إلا الله عدد ماكان

بدعاء اذا دعوته تمضي سنة ولاتستطيع الملائكة الانتهاء من كتابة حسانته ؟؟؟

لا إله إالا الله عدد ماكان , وعدد مايكون , وعدد حركات والسكون... وبعد مرور سنة كامله قالها مرة أخرى فقالت الملائكة : اننا لم ننتهي من كتابة حسنات السنة الماضيه... مااسهل ترديدها وماأعظم ؟ أجرها... تخيل لو قمت بنشرها ورددها العشرات من الناس بسببك: وردد انت لا إله إلا الله عدد ماكان وعدد مايكون وعدد الحركات والسكون سبحان الله وبحمده عدد خلقه وزنه عرشه ورضا نفسه ومداد كلماته سبحان الله وبحمده وسبحان الله العظيم .
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

هل هذا الدعاء صحيح

جزاكم الله خير

الجواب:

جواب الشيخ عبدالرحمن السحيم:

لم أرَه في شيء مِن كُتُب السُّـنَّـة
ولا أظنه يصِح ؛ لأن مِن علامات وضع الحديث – أن يكون موضوعا مكذوبا – كثرة الأجور وعِظَمها في مقابل عَمَل يسير ، وهذا ما تراه في هذا الحديث ، فإنه قد رُتِّب الأجر العظيم على عمل يسير ، بل على عمل فَاق كُلّ الأعمال ، فلم يَرِد في شيء مِن الأعمال – مهما عَظُم – أن كتابة حسناته يستغرق سنة كاملة !

والله تعالى أعلم .
__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 28-04-2009, 05:54 PM
othman hamadah othman hamadah غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: في السعودية
الجنس :
المشاركات: 592
الدولة : Palestine
افتراضي رد: دعاااء راائع

شكراً لهتمامكم و أوجه بشكلري لي ابو اسلام على تنبيهه لي
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.05 كيلو بايت... تم توفير 2.99 كيلو بايت...بمعدل (5.25%)]