هل تريدين وجها بهياً وصبوحا؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الالتزام شكل ومضمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          في جيبه قلم!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 71 )           »          رجال بين الأطفال والقرود! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 114 )           »          "إيـقـاظ" الـصحـوة الإسلامية !! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 120 )           »          النبي محمد والسيدة خديجة.. حكاية الدعم والوفاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 584 )           »          امتهان المرأة.. أحد مظاهر التردي الأخلاقي لدى الشباب العلماني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 568 )           »          فخ التغريب.. الوجه القبيح للعلمانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 573 )           »          هكذا تأثرت المرأة المسلمة بالمد العلماني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 589 )           »          5 أرقام صادمة عن الحركة النسوية العالمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 605 )           »          ونخوفهم فما يزيدهم إلا طغيانا كبيرا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 597 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-03-2009, 02:19 PM
الصورة الرمزية فاطمة الزهراء82
فاطمة الزهراء82 فاطمة الزهراء82 غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 121
الدولة : Morocco
047 هل تريدين وجها بهياً وصبوحا؟

لا شك أن لكل منا أصدقاء وأعداء، وهذه هي سنة الحياة، حتى وأن لم يكن هذا العدو ظاهرا لنا لكن يجب محاولة معرفته لأخذ الحذر منه والتصدي له، ولجمالك أيضا أصدقاء وأعداء، فعدو جمالك الأول هو الأنيميا، والتي يبدو فيها الوجه شاحبا والأظافر متقصفة مع زيادة فرصة سقوط الشعر وظهور اللسان بسطح أملس مصقول .. والآن تعالي معنا لنتعرف على باقي الأعداء لنتمكن من صدهم أو ابعادهم بمساعدة أصدقاء الجمال، وهذا يتطلب منك قليلا من الصبر وقوة الإرادة، ويجب أن تتوفر فيك هذه الصفات، والا لن تتغلبي على هذه الأعداء المتحالفة ضد جمالك، ولن تفوزي بالوجه المورد الصبوح، لذلك أولا تجنبي الأرق والسهر واستبدليه بالنوم المبكر المريح، وأيضا نامي بعد الغداء ولو لمدة ساعة واحدة ومارسي رياضة المشي في الهواء الطلق لتتنفسي بعمق ..
حاربي الأنيميا بمساعدة هذه المجموعة من الأصدقاء .. أولا الحليب: اشربيه صباحا وأكثري من تناول الخضراوات الطازجة وتناول خميرة البيرة والعصائر كعصير الطماطم والبرتقال وتناول عصير الليمون مضاف إليه قليل من الماء عند الاستيقاظ من النوم وتناولي أيضا الزبادي في العشاء.
حاربي شحوب البشرة وجفاف الجلد بتناول الفواكه والخضراوات الحاوية على فيتامين ( أ ) فهو لازم لصحة ونعمومة الجلد، ولاتكثري من أكل الطعام وخصوصا المواد النشوية والسكرية لأن ذلك سيؤدي إلى السمنة.
وإذا كنت تحبين السكر فتناولي العسل الأسود وحاولي التقليل من شرب الشاي والقهوة تجنبي القلق والإجهاد والاكتئاب والحزن قدر الإمكان، وليكن إيمانك بالله قويا فليس باستطاعتك تغيير الحال ولا تغيير ما كُتب لك.
وأخيرا أحرصي على النظافة الشخصية وتجنبي المغالاة في المكياج والتجميل، وحاولي دائما أن يكون وجهك بشوشا تعلوه الابتسامة التي هي أهم عناصر الجمال
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 74.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 73.08 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.30%)]