إجازةٌ مع زوجتي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 140 - عددالزوار : 1611 )           »          كيف تجعل المراهق يستمع إليك دون أوامر؟ طريقة سهلة متستصعبهاش (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          للأمهات العاملات.. 5 خطوات سريعة لترتيب البيت والتخلص من فوضى الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          ماسك العسل والزبادى لتفتيح البشرة الباهتة.. سر النضارة الطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          روتين عناية بالبشرة فى 5 دقائق قبل النوم يمنحك وجها مشرقا وشعرا صحيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          إزاى تحمى أولادك من الأثر السلبى للطلاق؟ خطوات مهمة لسلامهم النفسى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طريقة عمل وجبات سريعة للانش بوكس.. تجهز فى 10 دقائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          طريقة عمل طاجن ورق العنب بالكوارع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          5 طرق طبيعية للتخلص من تشققات القدمين.. هتخلى كعبك حرير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          5 خطوات للحفاظ على وزنك وتجنب الزيادة فى الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى الشباب المسلم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الشباب المسلم ملتقى يهتم بقضايا الشباب اليومية ومشاكلهم الحياتية والاجتماعية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-02-2009, 06:01 AM
مريض الصدفية مريض الصدفية غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 113
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي إجازةٌ مع زوجتي

يتحدث بعض الناس عن الإجازة من زاوية ملء الوقت بالنافع والمفيد من البرامج والقراءة، وحضور الدورات وحفظ القرآن والرحلات الدعوية وتطوير النفس.. وغير ذلك من الأعمال النافعة والمفيدة.
ولكن يغفل هؤلاء أو بعضهم عن الحديث عن الإجازة مع الزوجة؛ والمعنى: لا بد لك أيها الزوج من أن تخصص من هذه الإجازة أوقاتاً لكي تبقى فيها مع زوجتك لتجدد معاني الحب وتنميه.
ولِتضع أجمل الذكريات في صندوق الحب، فما أجمل أن تسهر معها أو تسافر معها أو.. ولذلك من الأثر العميق في قلب زوجتك ما لا يعرف قدره إلا من عرفه.
إن قضاء الوقت مع الزوجة في هدف " تنمية الحب " ليس ضياعاً للوقت بل هو من " حسن العشرة وجميل الأخلاق " وقد أدبنا ربنا بقوله: (( وَعَاشِرُوهُنَّ بِالْمَعْرُوفِ ))[النساء: 19].. وهذا رسولنا صلى الله عليه وسلم يعلنها صريحة: ( وخيركم خيركم لأهله ).
إن من عيوب بعض المربين أن يقصر حديثه عن الوقت والإجازة على البرامج الذاتية للشخص، ويغفل عن " بعد نظر" " وعمق التفكير " في التربية على الإجازة مع الأسرة من زوجة وأبناء.
وختاماً: إن زوجتك تحتاج إلى وقت في هذه الإجازة فاختر لها وقتاً جميلاً في مكان جميل، وابحث عن هدية جميلة تشارككم هذا الوقت؛ لتبقى لك ذكرى جميلة.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 96.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 94.96 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.76%)]