إسرائيل تجدد تهديداتها باغتيال إسماعيل هنية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المخالفات الشرعية المتعلقة بالعقود وأقسامها: العقود المشتملة على الغرر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          نفحات قرآنية .. في سورة الأعراف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 529 - عددالزوار : 267424 )           »          كيف تطور الأزرق فى هواتف آيفون من البلاستيك إلى التيتانيوم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          فيديوهات صادمة بالذكاء الاصطناعى لإساءة معاملة الأطفال تغزو فيس بوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أبل تعلن الإطلاق الرسمى لمساعد Siri AI عبر هواتف ايفون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          كيف تعرف أن حسابك تعرض للاختراق؟.. 7 علامات تكشف الخطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          لماذا ترتفع حرارة الهاتف؟.. أبرز الأسباب والحلول لحماية جهازك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          لو لسه بتستخدم iPhone 15.. تعرف على أبرز مميزات تجعلك لا تفكر فى استبداله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          مخاطر الذكاء الاصطناعى تقترب من اللاعودة وسط تحذيرات انقراض البشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-02-2009, 09:01 AM
الـعـائـد الـعـائـد غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
مكان الإقامة: المملكه العربيه السعوديه
الجنس :
المشاركات: 15
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي إسرائيل تجدد تهديداتها باغتيال إسماعيل هنية

السلام عليكم
قراءة اليوم في احد المواقع ان زئيف بويم وزير الإسكان الإسرائيلي يقول انه يجب اغتيال رئيس الوزراء الفلسطيني اسماعيل هنيه
وهذا الفعل ليس مستغرب من احفاد القرود
واليكم الخبر
اسلام توك . وكالات
جددت سلطات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأربعاء تهديداتها باغتيال إسماعيل هنية رئيس الحكومة الفلسطينية التي تقودها حركة المقاومة الإسلامية "حماس" في قطاع غزة .

وقال زئيف بويم وزير الإسكان الإسرائيليو العضو في حزب كاديما ـ في حديث لإذاعة جيش الاحتلال:ـ: إن "المرحلة المقبلة لعملياتنا (في غزة) يجب أن تكون القضاء على الإرهابي هنية". وأضاف "إنها الوسيلة الوحيدة لوقف طلاق الصواريخ على إسرائيل".

وفشلت سلطات الاحتلال الإسرائيلي في عدوانها الأخير على غزة ، حيث لم تحقق أي من أهدافها سواء منع المقاومة من إطلاق صواريخها على البلدات المحتلة ، أو الإفراج عن الجندي الصهيوني الأسير جلعاد شاليط ، أو إنهاء حكم حماس في القطاع .

وكانت إسرائيل قتلت في الماضي عددا من قيادات حماس في غزة وخصوصا الزعيم الروحي للحركة ومؤسسها الشيخ احمد ياسين.

__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 69.84 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 68.13 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (2.45%)]