|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
المقادير:
علبة حليب مركز محلى (توضع في طنجرة الضغط المملوءة بالماء مدة 45 دقيقة حتى يصبح كارميل) 125 غرام لوز مهروش 125 غرام شوكلاطة مذوبة 25 غرام كوك نصف علبة بسكويت الطريقة: نجمع اللوز و البسكويت المطحون بالشوكلاطة والكاراميل ونصنع كويرات صغيرة تلف في الكوك او شعرية الشوكلاطة وتدخل للثلاجة لتبرد ثم تقدم بالصحة والعافية. |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| حلوى باللوز والشوكلاطة | اليمامة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 10 | 28-09-2008 06:22 PM |
| عصير موز بالحليب جربوه وشوفو..مع الصورة | onies design | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 13 | 22-06-2007 04:14 AM |
| أريد معلومات حسام الأحمد | الحاج كاكاشي | اطلب انشودتك المفضلة | 2 | 12-01-2007 01:29 PM |
| حلوى باللوز والشوكلاطة والزبيب | اليمامة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 7 | 01-04-2006 07:26 PM |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |