تفسير حلم عاجل جدا جدا جدا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5344 - عددالزوار : 2738770 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4947 - عددالزوار : 2088325 )           »          جوجل تُحدّث ماسح المستندات لدرايف.. ميزة قد تُغنيك عن الماسحات التقليدية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 205 )           »          5 نصائح مهمة تساعد على إطالة عمر الطابعة وتحسين أدائها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          ما الفرق بين vr وar؟ وكيف يغيّر الواقع الافتراضى والمعزز طريقة تفاعلنا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          لماذا لم يعد هناك داعٍ لتفعيل “وضع الطيران” أثناء الرحلات الجوية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          5 علامات تكشف إصابة هاتف أندرويد بالبرمجيات الخبيثة.. لا تتجاهلها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          جوجل ديب مايند تطلق نظامًا دفاعيًا ذاتيًا لإحباط الهجمات السيبرانية المعقدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          إنفيديا تعلن عن شريحة أشباه موصلات جديدة لتشغيل شبكات الجيل السادس بكفاءة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          عزلة داخل الشاشة.. كيف يتحول إدمان التواصل الاجتماعى إلى خطر خفي على كبار السن؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-09-2008, 10:25 PM
zeinab zeinab غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: australia
الجنس :
المشاركات: 192
63 63 تفسير حلم عاجل جدا جدا جدا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
منتذ تقريبا ال4 ايام حلمت بعد صلاة الفجر بانني انا وزوجي في سيارتنا وممرنا بحاويه واذا بها احذيه جميله جدا وجديده بورقتها فطلبت من زوجي ان يتوقف لانني اريد ان احضر هذه الاحذيه فقوقف زوجي ونزلت واحضرت الاحذيه ولكن من كل زوج فرده واحده واذا بزوجي يقول لي هيا بنا لان اصحابي قد مرو من جانبنا وانا احجل بان يرونا على هذا الحال فقلت له عندما يذهبو يجب ان ارجع واحضر باقي الفردات للاحذيه وفعلت ذلك بعد ذهابهم ولا اذكر بالظبط اذا كنت قد وجدت جميع الفردات للاحذيه او ليس كلهم.


حلم ثاني:
اليوم عندما استيقظت للسحور كنت قد حلمت بانني في حديقه خضراء واختي بجانبي وسمعت صوت احد يقرا القران واخذت ابحث عن قارئ القران ولم اجد احد واخذت اتبع الصوت من اين ياتي واذا به ياتي من شتلة نبات في الحديقه واخذت استمع لقارئتها وفي الحلم طلبت من النبته ان تقرا لي سورة الفجر وقالت لي اقرائيها كي اتذكرها واخذت اقرا بها واذا بها تقول لي بانها ستقرا سورة طه.كنت في الحلم سعيده جدا لسماع القران .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته وجازاك الله خيرا
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.52 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.74%)]