أخي الأسير - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         من رسم الصور إلى فحص البشر.. Midjourney تكشف جهازًا يمسح الجسم بالكامل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          بايت دانس تكشف Seedance 2.5.. أداة جديدة لتحويل النصوص لفيديوهات بالـ Ai (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تسريبات: هاتف iPhone Air 2 يصل بمعالج أقل قوة وكاميرتين خلفيتين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          إنفيديا تطلق حارس الروبوتات.. نظام جديد لحماية البشر من أخطاء الآلات الذكية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الإصدار التجريبى الثانى من iPadOS 27 متوفر الآن لأجهزة أيباد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          تطبيق Apple Wallet في iOS 27 يضيف ميزة جديدة لتتبع أموالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          iOS 27 التجريبي يضم ميزة "الكتابة باستخدام Siri".. أدوات كتابة ذكية من أبل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          10 أسباب وراء الطلاق.. تجنَّبْها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          التغافل الحكيم مفتاح استقرار الأسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الخدمة المنزلية طاعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-05-2008, 10:01 AM
الصورة الرمزية ابو عبدالرحمن المص
ابو عبدالرحمن المص ابو عبدالرحمن المص غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 55
043 أخي الأسير

بسم الله الرحمن الرحيم
كأني به يهاتفني هتاف العاتب الحزين .. وهو قابع في سجون المجرمين الحاقدين .. تتقاذفه بين الفينة والأخرى ركلات الجلادين الظالمين: ألست أخاك .. ألست فعلت ذلك من أجلك ومن أجل ديننا ..؟!
ألم تكن تهمتي ـ عند الجلادين ـ أني أخوك ..؟!
ألم أُغيَّب في سجون الظالمين منذ أعوام ً .. لا يعلم سوء حالي .. وما أعانيه من ظلم الوحوش الآدمية إلا الله ..؟!
ذكرت الجميع .. ولم تذكرني .. لماذا ؟!
دافعت عن الجميع .. ولم تدافع عني .. لماذا ؟!
أم أني لا أستحق منك سطوراً تخطها عني .. وعن قضيتي ..؟!
أم أن السنين الطوال قد أنستك أخاك ..؟!
ألستُ مظلوماً .. أم أنك تشك في ذلك ؟!
ألست مسلماً من جملة الآلاف من المسلمين الذين غيبتهم سجون الظالمين .. وطوت أخبارهم عن عيون أهاليهم، وأبنائهم، وإخوانهم ..؟!
ألست أنساناً .. ممن تُعنى به الجهات التي تدافع عن حقوق الإنسان .. إن وجدت .. أم أنني دونهم ؟!
نعم منذ أعوام.... عام يركب عاماً .. وكأن العام في عرف الجلادين يوماً .. و لا أزال إلى الساعة قابعاً في سجون وزنازين الحاقدين الظالمين .. لا تعرف عني شيئاً .. ولم يتمكن أحد من السؤال عني .. فضلاً عن رؤيتي أو مقابلتي و زيارتي..!


قد يظن ظان أنه مجرم .. أو سبق له أن حمل السلاح .. أو أن وراءه قضية كبيرة تستحق السجن هذه السنين الطوال .. لا .. وألف لا .. فإني لا أعرف له تهمة سوى أنه أخي .. وتعلوه غيرة بسيطة على دينه وأمته!! .. تخطفته أيادي الغدر والظلم.. ليس له تهمة تُذكر .. سوى أنه شاب كان يغلب على سمته التدين والاستقامة ..!
ومثله آلاف الشباب المسلم المغيب في سجون الحاقدين .. ولو اقتصر الشر عليهم لهان الخطب، وخفّ المُصاب .. ولكنها قصة أمة بكاملها .. أمة فقدت كل شيء
إنها محنة.. لا تزال جاثمة للعيان بكل أبعادها وآثارها .. رغم ادعائهم الكاذب أنهم سيعطون حقوق الإنسان طرفاً من رعايتهم واهتماماتهم ..!
إنها محنة بحق تستدعي النفير من جميع قوى الخير في العالم .. لتقول لهؤلاء الطغاة الظالمين الجاثمين على صدور وأنفاس العباد: كفوا أيديكم عن ظلم العباد .. كفوا أيديكم عن قتل الإنسان .. كفوا أيديكم عن النهب والسلب والإفساد ..!
كفاكم قتلاً وانتهاكاً للحقوق والحرمات ..!!
كفاكم استهتاراً بآدمية وبشرية الإنسان ..!!
لا بد أن تجتمع كلمة جميع من يحترم آدمية الإنسان .. وحقوق الإنسان .. على إدانتهم
لا بد لقوى الخير كلها التي تهتم بحقوق الإنسان بحق .. من أن تجتمع على حصار وملاحقتهم، لا بد من إيقاف تلك المهزلة الكبرى التي تحصل لآدمية وحقوق الإنسان قبل أن يصنفنا التاريخ جميعاً بالجبن والخذلان لحقوق الإنسان .. بل وآدمية الإنسان!
قبل أن يصنفنا التاريخ بالوقوف إلى جوار الظالمين وتأييدهم .. وذلك بسكوتنا عليهم وعلى جرائمهم وظلمهم!
لا بد على الهيئات التي تهتم بحقوق الإنسان من إيثار حقوق المظلومين .. وبخاصة منهم أولئك الأبرياء الذين غيبتهم سجون الظالمين لسنين عديدة طوال .. وتقديمها على كل اعتبار أو مصلحة سياسية أو مادية دنيوية .. هذا إذا كانوا جادين في الدفاع عن حقوق الإنسان .. وعن كرامة وإنسانية الإنسان!

طرحت ما طرحت ... حتى اجد جوابا شافيا يوم القيامة إذا سألني أخي

أسرنا من أجلكم فماذا فعلتم من أجلنا
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.09 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.70%)]