مطلقة في مفترق الطرق - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مايكروسوفت تُحول Edge إلى مساعد ذكى كامل.. وتُنهى وضع Copilot المنفصل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          X تتحول إلى مركز لحفظ المحتوى.. ميزة جديدة تجمع الإعجابات والفيديوهات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          واتساب يطلق «الدردشة المتخفية».. ذكاء اصطناعى بمحادثات تختفى فورا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          تعرف على إمكانيات أداة جوجل لدبلجة مقاطع يوتيوب بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          جوجل تُطلق Gemini داخل متصفح Chrome على أندرويد في يونيو (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          تحديث Android 17.. خطوة كبيرة لحماية الخصوصية ومنع تتبع موقعك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          آبل تُفاجئ مستخدمى آيفون.. أكبر تحديث للكاميرا وسيرى قادم مع iOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          آبل تطلق ميزة تشفير الرسائل sms بين آيفون وأندرويد رسمياً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          أندرويد يطلق ميزة أمنية جديدا ضد مكالمات الاحتيال البنكي وسرقة الهواتف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          إنستجرام يطرح أدوات إشراف جديدة تمنح الآباء رؤية أوسع لاهتمامات المراهقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى القصة والعبرة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى القصة والعبرة قصص واقعية هادفة ومؤثرة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-11-2007, 08:26 PM
الصورة الرمزية إكرام أحمد
إكرام أحمد إكرام أحمد غير متصل
مشرفة الملتقى العام
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 4,885
الدولة : Algeria
Unhappy مطلقة في مفترق الطرق

السلام عليكم
الطلاق أبغض الحلال عند الله.
كلمة تخيف كل إمرأة .
كلمة لو نطقها الرجل شردت أسرة بأكملها .
مطلقة في مفترق الطرق
عندما تجبر المرأة على الطلاق، أو عندما يجبرها المجتمع على تحمل بصمة الطلاق دون وعي منهم أنها إمرأة ككل النساء ...تزوجت وطلقت لظروف لم تحتملها ،لا يمكن أن تعيش مع رجل لا يعرف قيمتها ولا يقدر معنى وجود المرأة كإنسان ذي مشاعر وأحاسيس، خلقها الله لعبادته كما يعبده الرجل ...فإذا تعسر الوضع الزوجي لا تملك إلا القبول بهذا الحل.

كما فعلت نادية التي تروي قصتها قائلة:
تزوجت في سن العشرين وبقيت في العش الزوجي 10 سنوات ذقت فيها مرارة العيش بسبب كون الزوج لا يقدر معنى الزوجة ولا تهمه معنى أحاسيسي و مشاعري وما أرغب فيه .دخوله الى البيت كان يثير الرعب والخوف في قلبي وكأنه يتعامل مع حيوان يسمعني من الكلام الجارح ما لا أتحمل .حاولت أكثر من مرة الحديث معه لكنه يعارضني ويقول لي ( إذا لم يعجبك الحال فبيت أبوك مفتوح) فأشعر بإنهيار عظيم ولما ضاقت بي الحال قررت الذهاب الى بيت والدي ظننت غيابي يجعله يتحسن،لكني فوجئت بورقة من المحكمة تطلب مني الحضور لجلسة الطلاق ....كانت الصدمة أعنف من أي شئ وجدت نفسي في مفترق الطرق لا زوج ولا أهل يتقبلون وضعي وما زاد الطين بلة أولادي الثلاثة...من يتكفل بهم ،من يطعمهم لقلة مدخول عائلتي .

نصيحتي لي للأزواج اتقوا الله في نسائكم ولا تدعوا مسؤولية الأولاد والزوجة للأولياء من جديد مع وصمة العارالتي يورثها المجتمع على الزوجة .
__________________

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 116.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 114.53 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.48%)]