وعود دولية شفهية برفع الايقاف عن الكرة الكويتية خلال يومين..!! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 62 - عددالزوار : 48920 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 191 - عددالزوار : 61455 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 76 - عددالزوار : 42803 )           »          الدورات القرآنية... موسم صناعة النور في زمن الظلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تجديد الحياة مع تجدد الأعوام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الظلم مآله الهلاك.. فهل من معتبر؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          المرأة بين حضارتين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          رجل يداين ويسامح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          سلسلة شرح الأربعين النووية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5279 )           »          أهمية العمل التطوعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > استراحة الشفاء , قسم الأنشطة الرياضية والترفيه > الملتقى الرياضي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الرياضي يهتم بقضايا الشباب والألعاب الرياضية على مختلف أنواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-11-2007, 01:13 PM
الصورة الرمزية أبــ«alyemen»ــن
أبــ«alyemen»ــن أبــ«alyemen»ــن غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
مكان الإقامة: داخــل اعـمـااق قلبيـ...!!
الجنس :
المشاركات: 1,172
الدولة : Yemen
افتراضي وعود دولية شفهية برفع الايقاف عن الكرة الكويتية خلال يومين..!!

اعلن رئيس نادي السالمية وعضو اللجنة الرباعية للاتحاد الكويتي لكرة القدم الشيخ خالد اليوسف الصباح تلقي اللجنة وعودا شفهية من مسؤولين بارزين في الاتحادين الدولي والاسيوي برفع الايقاف عن الكرة الكويتية خلال اليومين المقبلين.
وقال اليوسف في تصريح للصحافيين ان اللجنة الاولمبية الكويتية ارسلت اليوم مسودة من كتاب بهذا الشأن الى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) للموافقة عليه أو ابداء أي ملاحظات محتملة عليه يتم أخذها بعين الاعتبار قبل ارسال الكتاب الى الاتحاد الدولي مرة أخرى بصفته الرسمية بهدف التوصل الى صيغته النهائية واعتماد ادق التفاصيل القانونية فيه بما يضمن عودة النشاط الكروي الكويتي على الاصعدة العربية والاقليمية والدولية.
واضاف ان الاتحاد الدولي ارسل بدوره نسخة من مسودة الكتاب الى الاتحاد الاسيوي لكرة القدم بعد ان سجل عليه بعض الملاحظات. وكشف اليوسف ان رئيس الاتحاد الاسيوي للعبة محمد بن همام اعرب خلال اتصال هاتفي مع رئيس اللجنة الاولمبية الكويتية الشيخ احمد الفهد عن رضاه عن مضمون مسودة الكتاب الكويتي "الا ان بن همام لفت الى وجود ملاحظات طفيفة تحتاج الى التعديل".
واضاف ان " بن همام وعد بانه في حال تم التعديل على هذه الملاحظات فانه سيتم رفع الايقاف عن الكويت في مدة اقصاها يوم الجمعة المقبل".
وفي السياق ذاته اكد اليوسف ان اللجنة الانتقالية السابقة لادارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم ستباشر عملها مساء اليوم مضيفا انها سترسل كتابا اخر الى (فيفا) توضح من خلاله مباشرتها من جديد ادارة الاتحاد لكي يتم تعديل بعض بنود النظام الاساسي للاتحاد والاشراف على انتخابات جمعيته العمومية بما يتماشي مع قوانين الاتحاد الدولي .
وذكر ان اللجنة الاولمبية الكويتية تتعهد في الكتاب الذي سترسله الى فيفا بتطبيق الاتحاد الكويتي لخارطة الطريق التي رسمها الاتحاد الدولي وتطالب فيه برفع الحظر الكروي عن الكويت بأسر وقت ممكن.
واعرب اليوسف عن تفاؤله بقرب التوصل الى قرار من ال (فيفا) يتعلق برفع تعليق النشاط الكروي واعادته الى وضعه الطبيعي "ولو بصورة مؤقتة".
وذكر ان اللجنة بحثت في اليومين الماضيين سبل الخروج من هذا المأزق واجتمعت في هذا السياق مع وزير العدل ووزير الشؤون الاجتماعية والعمل جمال الشهاب الى جانب اتصالها بالمسؤولين في الاتحادين الدولي والاسيوي وتحديد مطالبهما. لاستعادة الكرة الكويتية حق المشاركة في النشاطات الخارجية.
ووجه اليوسف شكره العميق الى رئيس الاتحاد الدولي جوزيف بلاتر ورئيس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم محمد بن همام على جهودهما لمساعدة الاتحاد الكويتي للعبة على الخروج من هذا المأزق وحرصهما على عودة الكرة الكويتية الى الميدان الدولي باسرع وقت ممكن.
يذكر ان اللجنة الرباعية للاتحاد الكويتي لكرة القدم تضم رئيس نادي الكويت الرياضي مرزوق الغانم وعضو نادي التضامن الرياضي يوسف البيدان اضافة الى الشيخ احمد الفهد والشيخ خالد اليوسف.

__________________
ان لم تكن التواقيع تعبر عن مشاعر صاحب التوقيع

اذاً


لـمـ؟ـاذا عـ؟ـنـا التواقيــــع





الشكر لقدوتي وحبيبي" اخي الغالي "
اجتاز من الروح أغلبها
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.30 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.63%)]