الحقيقة في صور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         من مائدة الصحابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 8986 )           »          "على رسلكما إنها صفية" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          بعض ما وكل به الملائكة عليهم السلام من الأعمال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          المنافقون: وجوه تتبدل... وحقيقة لا تتغير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          مختارات من كتاب "عدة الصابرين وذخيرة الشاكرين" مع تعليق مختصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          بر الوالدين من أحب الأعمال إلى الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5431 - عددالزوار : 2852502 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5044 - عددالزوار : 2180939 )           »          سورة الإخلاص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          نفحات قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 426 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى غرائب وعجائب العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى غرائب وعجائب العالم قسم يختص بالموضوعات والصور الغريبة والمميزة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-10-2007, 04:50 PM
الصورة الرمزية أبو محمد ياسين
أبو محمد ياسين أبو محمد ياسين غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: belgique
الجنس :
المشاركات: 493
الدولة : Belgium
Question الحقيقة في صور

لا شك ان للصو






رة تأثيرها الكبير وكلنا يعلم بأن صورة واحدة بامكانها ان تغني عن مئات الأسطر من الكتابة ... ونعلم جيدا كيف يستخدم العالم الغربي هذا المجال
لل
د
عاي
ة



ا يريد ولا ننكر الدور التي لعبته الصورة في العديد من المواقف العالمية كالصور التي عرضت للشهيد ( ان شاء الله ) محمد الدرة وما اثارته من غضب في نفوس الشعوب و لهذا أمثلة كثيرة .
وهذه الزاوية تعرض لوحات تعبر عن ما في الواقع من احداث وقضايا وتفتح المجال امام الجميع دون تمييز لقراءة هذه اللوحات التي لها لغة موحدة لغة يفهمها كل إنسان على وجه الأرض ... لغة الصورة .. .
لا شك ان للصورة تأثيرها الكبير وكلنا يعلم بأن صورة واحدة بامكانها ان تغني عن مئات الأسطر من الكتابة ... ونعلم جيدا كيف يستخدم العالم الغربي هذا المجال للدعاية لما يريد ولا ننكر الدور التي لعبته الصورة في العديد من المواقف العالمية كالصور التي عرضت للشهيد ( ان شاء الله ) محمد الدرة وما اثارته من غضب في نفوس الشعوب و لهذا أمثلة كثيرة .
وهذه الزاوية تعرض لوحات تعبر عن ما في الواقع من احداث وقضايا وتفتح المجال امام الجميع دون تمييز لقراءة هذه اللوحات التي لها لغة موحدة لغة يفهمها كل إنسان على وجه الأرض ... لغة الصورة .. .
وها نحن نعرض لكم الحقائق في صور ...

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 108.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 107.20 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.56%)]