جزائري مدمن يحلق رأس والدته لرفضها مغادرة المنزل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5105 - عددالزوار : 2363460 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4692 - عددالزوار : 1661260 )           »          المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 179 - عددالزوار : 16360 )           »          طريقة تحميل نسخة من سجل محادثاتك مع ChatGPT (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          4 طرق لحظر المكالمات المزعجة على أندرويد وآيفون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          كيفية استخدام أداة الذكاء الاصطناعي الجديدة ليوتيوب فى مقاطع shorts (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          ما وجه المقارنة بين 4 iPhone SE وهاتف iPhone 15؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          حذف حسابك على فيسبوك نهائيًا؟.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          هل الذكاء الاصطناعي يزيد من غباء الإنسان؟.. دراسة تجيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كيفية منع الآخرين من تنزيل إنستجرام ريلز الخاص بك.. اعرف الخطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى غرائب وعجائب العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى غرائب وعجائب العالم قسم يختص بالموضوعات والصور الغريبة والمميزة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-10-2007, 05:28 PM
الصورة الرمزية ضرار الأقصى
ضرار الأقصى ضرار الأقصى غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: ...
الجنس :
المشاركات: 1,953
الدولة : Scotland
63 63 جزائري مدمن يحلق رأس والدته لرفضها مغادرة المنزل

جزائري مدمن يحلق رأس والدته لرفضها مغادرة المنزل

أقدم شاب جزائري يبلغ من العمر '26' عاماً على محاولة خنق والدته ذات الـ'59' عاماً بيديه، قبل أن يحضر شفرة حلاقة ليحلق لها كل شعرها مسبباً لها جروحا في رأسها، وكان هذا الشاب الذي يعيش في حي الشرفة بمدينة تيغنيف الجزائرية طلب من والدته أن تغادر المنزل ليعيش فيه بمفرده ورفقة زوجته فقط.

وبحسب ما ذكرت صحيفة 'الشروق اليومي' الجزائرية السبت 20/10/2007، أن الشاب طالب والدته العجوز أن تؤمن له الأموال بأية طريقة لكي يشتري حبوب الأقراص المهووسة والمهدئات العقلية التي تعود على إدمانها، وعندما رفضت تنفيذ طلباته، أقدم على حلق شعرها.

وقد سارعت الأم التي غطت الدماء جسدها، إلى تقديم شكوى إلى فرقة الشرطة القضائية لدى أمن دائرة تيغنيف؛ حيث قام عناصر بتوقيف المتهم وتقديمه أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة تيغنيف، الذي أمر بإيداعه الحبس المؤقت، في انتظار محاكمته بتهمة التعدي على الأصول.

وكانت صحيفة الشروق ذكرت في وقت سابق أن جرائم التعدي على الأصول (الوالدين والأخوة) بدأت تغزو المحاكم الجزائرية بشكل لافت للنظر في الآونة الأخيرة، وفي هذا الصدد قال المحامي والأستاذ الجامعي إبراهيم بهلولي إن المحاكم تشهد يوميا قضية من قضايا التعدي على الأصول التي ازدادت مقارنة بالسنوات الماضية.

وأضاف:'أن المشرع الجزائري حاول أن ينزل أقصى عقوبة على الأبناء العاقين، وهذا ما يظهر من خلال المادة 267 من قانون العقوبات فيما يخص جريمة الضرب والجرح العمدي التي تنص على أنه كل من ضرب عمدا والديه الشرعيين ولم يؤد ذلك إلى عجز عن العمل يعاقب بالسجن من 5 إلى 10 سنوات، أما من تسبب ضربه لوالديه في بتر أحد الأعضاء فيعاقب من 10 إلى 20 سنة، أما إذا أدى الضرب والجرح إلى الوفاة دون قصد إحداثها فيعاقب بالسجن المؤبد'.
__________________
تالله ما الدعوات تهزم بالأذى ................ أبدا وفي التاريخ بر يميني
ضع في يدي القيد ألهب أضلعي.............. بالسوط ضع عنقي على السكين
لن تستطيع حصار فكري ساعة............. أو كبح إيماني ورد يقيني
فالنور في قلبي وقلبي في يــدي
ربي .. وربي نــاصري ومعيني

سأعيش معتصمــاً بحبل عقيدتي
وأمـوت مبتسـماً ليحيى دينـي
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 100.68 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 98.96 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.71%)]