بسبب الانتهاكات.. مبعوث أممي يطالب بانسحاب الأمم المتحدة من الرباعية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         آبل تستعد لأكبر تحديث لـ"آيباد ميني" منذ 5 سنوات بشاشة oled (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 197 )           »          12 ميزة متوقعة في "آيفون 18 برو" أبرزها ذكاء اصطناعي واتصال بالأقمار الصناعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 198 )           »          تسريبات جديدة: Pixel 11a قد يحصل على معالج رائد وترقية طال انتظارها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 192 )           »          كم ستدفع إذا تعرضت شاشة MacBook Neo للكسر؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 198 )           »          تقرير يكشف ثغرة في مراجعة آبل.. تطبيقات مراهنات تتسلل إلى App Store (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 220 )           »          OpenAI تجرى تعديلات على الوصول إلى الدردشة في تطبيق ChatGPT لـ Mac (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 213 )           »          هل تحتاج إلى كابل Cat8؟.. تعرف على أسرع كابل إيثرنت ولماذا قد لا تحتاجه فى المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 226 )           »          OpenAI توسّع أدوات الرقابة الأبوية في ChatGPT.. وإشعارات جديدة لأولياء الأمور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 221 )           »          جوجل تفتح أبواب الإبداع.. رموزها التعبيرية ثلاثية الأبعاد أصبحت مجانية للجميع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 225 )           »          ميتا تطلق تنبيهات جديدة لأولياء الأمور لرصد محادثات الانتحار وإيذاء النفس بين المراهق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 222 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-10-2007, 07:46 PM
مطلق مطلق غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: غزة
الجنس :
المشاركات: 150
الدولة : Palestine
59 59 بسبب الانتهاكات.. مبعوث أممي يطالب بانسحاب الأمم المتحدة من الرباعية

أكد مبعوث حقوق الإنسان الدولي في الأمم المتحدة "جون دوغارد" بأن على المنظمة الدولية الانسحاب من اللجنة الرباعية لوسطاء الشرق الأوسط، إلا إذا بدأت اللجنة بأخذ مسألة حقوق الإنسان الفلسطيني بشكل جدي.
وكان مبعوث حقوق الإنسان الدولي للأراضي الفلسطينية صرح لهيئة الإذاعة البريطانية بي بي سي، أنه سيوصي في تقريره الذي سيقدمه الشهر المقبل إلى الجمعية العامة للأمم المتحدة "بانسحاب الأمم المتحدة من اللجنة الرباعية إذا فشلت اللجنة بالإيفاء بواجباتها تجاه حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية".

وأضاف دوغارد، المقرر الخاص بالأمم المتحدة بشأن حقوق الإنسان للأراضي الفلسطينية، إن المنظمة الدولية "لا تفعل الكثير لتحسين صورتها ببقائها بعضوية اللجنة الرباعية، التي تضم إلى جانبها كلا من الولايات المتحدة الأمريكية والاتحاد الأوروبي وروسيا"، معتبرا أن نقاط التفتيش الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة تهدف إلى تقسيم المنطقة إلى "كانتونات" وأن "تجعل حياة الفلسطينيين أتعس ما يمكن".

من جانبه ثمن النائب مشير المصري الناطق باسم حركة حماس بحديث لوكالة قدس برس تصريحات دوغارد معتبرا أن هذه التصريحات "تنم عن قراءة حقيقية للواقع وعن إدراك لخطورة الأوضاع في الساحة الفلسطينية
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.76 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.06 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.94%)]