هل أن مصاب بالصدفية!! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحديث جديد لنظام التشغيل Windows 11 يضيف مجموعة من ميزات الذكاء الاصطناعى.. اعرفها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          تطبيق Cloaked يُطلق ميزة ذكية لحماية الخصوصية من مكالمات الاحتيال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          إنستجرام يضيف حماية جديدة للحسابات المملوكة للأطفال تحت إشراف ذويهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          كيفية إنشاء اسم مستخدم آمن.. خطوة أساسية لحماية هويتك الرقمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          ثريدز توسع إمكانيات التحليلات لتمكين صناع المحتوى من تتبع النمو والتفاعل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          واتساب يختبر ميزة "التلخيص السريع" لمتابعة الرسائل غير المقروءة باستخدام الـ ai (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          كل ما تريد معرفته عن التحديث الرابع لنظام iOS 26 Beta4 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تحديث كروم على iOS يسهّل التبديل بين الحسابات الشخصية والعملية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          مايكروسوفت تسعى لإصلاح الأداء البطىء فى ويندوز 11 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          5 خطوات فعالة لتأمين حسابك على فيسبوك من الاختراق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-08-2007, 07:29 PM
القائد_الاعلى القائد_الاعلى غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 9
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي هل أن مصاب بالصدفية!!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
هذا السؤال إللي للآن ما وجدت جواب أكيد له..
عرضت نفسي على اكثر من 12 دكتور مابين اخصائي واستشاري جلدية لم يستطيع واحد منهم ان يأكد أن مابي صدفية أو شئ آخر.
الاعراض عندي كتالي :
1-بدأ الموضوع من حوالي 4 اشهر عبارة عن حبوب صديدية بيضاء فقط لايوجد أي التهاب معها بالجلد يعني حبوب صديدية تظهر على جلد سليم تماماً ( وهذا ماحير الاطباء معي ) لا يوجد معها حكة.
2-تتحول هذه الحبوب بعد فترة من2-3 أيام إلى بقع داكنة اللون مائلة للاحمرار بعد ذلك تنشف وتتقشر ويخرج غيرها...تكون على شكل مجموعات متقاربة ووتتحد لتكون منطقة مصابة أو على شكل حبوب متفرقة.
3-اماكن الاصابة : اليدين(اكثر الاماكن اصابة) - الاكواع(اصابة خفيفة) - القدمين(اصابة متوسطة مركزة على ظهر الارجل يوجد القليل منها في باطن الارجل)-يوجد حبه هنا وحبه هناك في باقي أنحاء الجسم يعني شئ بسيط جداً في انحاء الجسم.
4-استخدمت الكثير من العلاجات الموضعية مراهم مختلفة ومضادات حيوية وحبوب حساسية.
5-بعد كل علاج كانت تختفي فترة بسيطة ثم تعاود اشد من الأول.
6-عمت تحاليل شاملة للدم(سليمة)وعينة من الصديد الموجود في الحبوب(سلبية) واخيراً عينة من النسيج الجلدي مع حبه ظاهرة حديثاَ والتقرير لم يستطيع تحديد شيئاَ!!!
7-حالياً استخدم الميتوثركسيت 4 حبت اسبوعياَ من شهرين.
8-الوضع الحالي الحبوب لازالت تظهر بدرجة أقل من الأول مركزة في باطن اليدين وتظهر في نفس الاماكن التي قد اصيبت فيها من قبل في اليدين..الارجل خفيف جداً كذلك الاكواع
ملاحظات:
ظهرت الاصابة في احد الاظافر ولا زالت وتغير شكله عن الباقين.
سبق في احد المراحل ان ظهرت كمية من الحبوب بسيطة جدا في الركبتين واختفت الان ولم تعاود من جديد.
احياناً تظهر حبة في الفم (سقف الفم )وتختفي بين الفترة والاخرى والغريب انها تظهر في نفس المكان بالظبط.
الدكتور الذي اعالج عنده الان اعتبرها صدفية مع العلم انه في البداية لم يكن مقتنع بذلك .
اكثر من دكتور اكد لي بانها مستحيل تكون صدفية وكل واحد كان يحولني لدكتور اخر.
عرضت نفسي على اكثر من 8 دكاترة في نفس الوقت ( اجتماع لدكاترة الجلدية في احد المراكز) ولم يستطيع واحد منهم ان يجزم بانها صدفية.
وش رأيكم باخوان في الموضوع واتمنى مشاركاتكم للاستفادة...
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 111.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 110.05 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.52%)]