ارجو التفسير - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5401 - عددالزوار : 2808546 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5012 - عددالزوار : 2135530 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 167 - عددالزوار : 116866 )           »          قراءة في الاحتياجات والعوائق.. ماذا تريد المرأة بعد الخمسين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 99 )           »          عالم التقنية والذكاء الاصطناعي.. هل تتغيّر طبيعته أم أدواته فقط؟ الإنسان بعد الذكاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 88 )           »          كبار السِنّ في الإسلام ..كرامة مصونة وخبرة لا يُـستغنى عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 91 )           »          في الاختبار الكل ناجح عدا! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 92 )           »          الخط الحديدي الحِجازي.. من أعظم المشروعات الوقفية في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 101 )           »          محبة واتباع لا ادّعاء وابتداع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 98 )           »          دراسة تربوية اجتماعية عن دورها في البيت – الخادمة.. الأم البديلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-08-2007, 09:20 PM
شهناز شهناز غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: ______
الجنس :
المشاركات: 31
الدولة : Austria
افتراضي ارجو التفسير

السلام عليكم


رأيت امس انني في سوق شعبي وكنت اتجول فيه ودخلت في احد الزقاق وقلت اعتقد هنا مكان محل خالي ولكن لم اجد المحل واستغربت وكاني كنت مضيعة المكان ولم اهتم وتقدمت وفجاة دخلت الى مقبرة وكان رجلان يقفان بجانبها وكأنهم المسئولين عليها او غيرهم لا اعرفهم...فقلت سأبحث عن قبر جدتي ولكن لم استطع دخول المقبرة لسببين وهو انني لم اكن مغطية شعري (كانني لست متحجبة) وانا اصلا متحجبة والامر الثاني هو وجود خندق ليس عميقا يفصل بيني وبين المقابر ولكن اكثر شيء كان مزعجني هو عدم لبسي لاي شيء على رأسي ولمحت من بعيد نساء يزورو في قبور وقلت يوجد نساء من غير غطاء اعتقد ان الامر عادى ولمحت امرأة سمراء نفس الشيء غير محجبة تخرج من المقبرة ولكننى لم استطع الدخول بهذا الشكل فقلت سأقرأ الفاتحة من امام المقبرة على روح جدتي واذهب وفعلا رفعت يداي لقراءة السورة.

انسة
ادرس
التزامي متوسط
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 70.35 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 68.65 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.41%)]