وصفات طبيعية لتوحيد لون البشرة فى الصيف.. اتخلصى من آثار الشمس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 170 - عددالزوار : 122713 )           »          المرأة والأسرة --------- متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 168 - عددالزوار : 126040 )           »          خواطر الكلمة الطيبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 81 - عددالزوار : 57000 )           »          التعدي مساس بمشاعر المسلمين وشعائرهم .. استنكارٌ وإدانةٌ لاستهداف مكة المكرمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          من أرشيف الشيخ عبدالله السبت .. الإسلام ليس فكراً بل عقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          كيف يصنع المعلّم صفًّا يتعلم فيه الجميع؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الحياة ليست مسطرة مستقيمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مداد حواء – مرفأ الكَلِم .. المدرسة تبدأ قبل أول يوم.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الجدّة مدرسة الأجيال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          قراءة في الاحتياجات والعوائق.. ماذا تريد المرأة بعد الخمسين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 3488 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-09-2026, 10:11 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 181,154
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لتوحيد لون البشرة فى الصيف.. اتخلصى من آثار الشمس

وصفات طبيعية لتوحيد لون البشرة فى الصيف.. اتخلصى من آثار الشمس



كتبت- نورا طارق




تعرض البشرة لفترة طويلة لأشعة الشمس يتسبب فى ظهور مناطق داكنة بالوجه، الأمر الذى يتسبب في شعور المرأة بالانزعاج والإحراج أمام الآخرين، ما يدفعها للبحث عن طرق مختلفة تساعدها في توحيد لون بشرتها من جديد، ويمكن تحقيق ذلك من خلال اتباع وصفات طبيعية لتوحيد لون البشرة والتي تعتمد على خطوات بسيطة، نستعرضها في هذا التقرير، وفقاً لما ذكره موقع neolayrpro، وهى..


وصفات طبيعية لتوحيد لون البشرة

قناع الزبادي ودقيق الحمص لتوحيد لون البشرة

يحتوي الزبادي على حمض اللاكتيك، الذي يساعد في التخلص من خلايا الجلد الميتة بشكل طبيعي ويمنح البشرة إشراقة، أما دقيق الحمص فيعمل كمقشر لطيف لإزالة الأوساخ، وذلك من خلال خلط ملعقة صغيرة من دقيق الحمص مع ملعقتين صغيرتين من الزبادي ثم خلطهما لعمل عجينة ناعمة ووضعها على الوجه وتركها حتى تجف لمدة من 8 إلى 10 دقائق، ثم غسل الوجه بلطف مع التدليك، وتناسب هذه الوصفة صاحبات البشرة الدهنية أو المختلطة.



وصفة جل الصبار والكركم لتوحيد لون البشرة

يساعد جل الصبار على علاج أضرار أشعة الشمس، بينما يعمل الكركم على توحيد لون البشرة، وذلك من خلال مزج رشة صغيرة من الكركم مع ملعقة كبيرة من جل الصبار النقي، ثم وضع طبقة رقيقة على الوجه، وتركها لمدة 10 دقائق، ثم غسل الوجه.



وصفة البابايا والعسل لتوحيد لون البشرة

تساعد فاكهة البابايا في تخفيف آثار الندبات وإزالة خلايا الجلد الميتة الداكنة بلطف، والعسل يعمل على ترطيب البشرة، وذلك من خلال هرس ملعقتين كبيرتين من البابايا الناضجة وخلطهما مع ملعقة صغيرة من العسل، ثم وضع المزيج على الوجه وتركها لمدة 15 دقيقة، ثم غسل الوجه بالماء البارد، وهذه الوصفة مفيدة للبشرة الجافة.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.17 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.45 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.01%)]