وصفات طبيعية لتفتيح منطقة حول الفم.. وحدى بشرتك بخطوات بسيطة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مراعاة أوامر الله -تعالى- ونواهيه وحدوده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          (وَذَكِّرْهُمْ بِأَيَّامِ اللَّهِ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 627 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 24004 )           »          (رَضِيتُ بِاللَّهِ رَبًّا وَبِالْإِسْلَامِ دِينًا وَبِمُحَمَّدٍ رَسُولًا) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          الحركات الصهيونية المسيحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          مغبة الغش على الفرد والمجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          (ذَلِكُمُ اللَّهُ رَبُّكُمْ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          من ضبط النفس إلى صناعة الحضارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          تفسير قوله تعالى: { إنما التوبة على الله للذين يعملون السوء بجهالة ثم يتوبون من قريب. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          تعلم NotebookLM.. حول ملفاتك إلى «دليل دراسي» للمذاكرة أو العمل فى ثوانٍ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 79 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-05-2026, 11:32 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 178,742
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لتفتيح منطقة حول الفم.. وحدى بشرتك بخطوات بسيطة

وصفات طبيعية لتفتيح منطقة حول الفم.. وحدى بشرتك بخطوات بسيطة



كتبت- نورا طارق




تسعى المرأة دائماً لتوحيد لون بشرتها حتى تحصل على إطلالة مميزة أمام الجميع، ولكن تتفاجأ أحياناً بظهور مناطق داكنة بأنحاء وجهها خاصة منطقة الفم التي تظهر جلية، ولهذا تبحث عن وصفات طبيعية لتفتيح منطقة حول الفم والتي تعتمد على خطوات بسيطة نستعرضها في هذا التقرير، وفقاً لما ذكره موقع pinkvilla.

الأسباب الشائعة لتصبغ الجلد حول الفم

توجد العديد من الأسباب التي تؤدى لتصبغ منطقة حول الفم مثل التعرض لأشعة الشمس وردود الفعل التحسسية والمهيجات تجاه بعض منتجات العناية بالبشرة والمكياج ومقاومة الأنسولين والكلف بسبب زيادة إنتاج الميلانين نتيجة للتغيرات الهرمونية، واضطرابات الغدة الدرقية، والحمل، وغيرها وكذلك نقص الفيتامينات وجفاف البشرة.



وصفات طبيعية لتفتيح منطقة حول الفم

وصفة مستخلص الكركم لتفتيح منطقة حول الفم

امزجى مسحوق الكركم مع الزبادي أو العسل، ثم ضعى المعجون على المنطقة الداكنة حول الفم. اتركه لمدة 10-15 دقيقة، ثم اغسلى وجهك في الصباح.

وصفة الشاي الأخضر لتفتيح منطقة حول الفم

ضعي أكياس الشاي الأخضر المبردة أو التونر المصنوع من الشاي الأخضر على المنطقة الداكنة حول الفم، حيث تعمل مضادات الأكسدة الموجودة فيه على تقليل التصبغات الناتجة عن أضرار الأشعة فوق البنفسجية بشكل فعال.


وصفة الحليب أو الزبادي لتفتيح منطقة حول الفم

يحتوي الحليب أو الزبادى على حمض اللاكتيك، الذي يوفر تقشيرًا لطيفًا ويوحد لون البشرة مع مرور الوقت. ضعي كمية صغيرة على المنطقة المصابة لبضع دقائق ثم اشطفيها.


وصفة جل الصبار لتفتيح منطقة حول الفم

يحتوي جل الصبار على مركبات مثل الألوسين، التي تساعد على تقليل الميلانين الزائد في الجلد. ضعي كمية صغيرة من جل الصبار على المنطقة المصطبغة حول الفم قبل النوم، واشطفيها في الصباح.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.54 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.82 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.99%)]