كيفية استخدام ميزة "Me Meme" الجديدة فى Google Photos.. خطوات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيف تهيئين أسرتك للطاعة فى شهر رمضان؟----- تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 21 )           »          أدوات رقمية مجانية لحماية الخصوصية وتشفير الاتصالات ومنع التتبع.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          كيف يسهل الذكاء الاصطناعي الجرائم الإلكترونية.. تفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          من فيسبوك إلى إنستجرام.. ميتا تدمج الذكاء الاصطناعى فى كل المنصات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          جوجل تعزز أمان أندرويد بنظام تحقق جديد لمكافحة التطبيقات المشبوهة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ميتا تلاحق المراهقين المزيفين.. أداة ذكاء اصطناعى جديدة لكشف الأعمار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          تسريبات تكشف خطة OpenAI لهاتف ذكاء اصطناعي ثورى.. منافس جديد لآبل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          3 تحسينات قادمة لأيفون مع تحديث iOS 26.5 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          اختراقات أكثر ذكاء.. كيف يستغل المهاجمون الثغرات والعلاقات الموثوقة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          OpenAI تصدر تطبيق ChatGPT منفصل مخصص لمستخدمي المؤسسات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 08-05-2026, 03:05 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 177,644
الدولة : Egypt
افتراضي كيفية استخدام ميزة "Me Meme" الجديدة فى Google Photos.. خطوات

كيفية استخدام ميزة "Me Meme" الجديدة فى Google Photos.. خطوات



كتب مؤنس حواس

Google Photos


بدأت جوجل في طرح ميزة جديدة لتطبيق الصور الخاص بها، والتي تتيح تحويل صورك إلى ميمات، تُسمّى هذه الميزة Me Meme، وتستخدم Google Gemini لأخذ قوالب الميم وإعادة إنشائها باستخدام الصورة التي تختارها داخل التطبيق.
ولا تزال الميزة في مراحلها التجريبية، وستكون متاحة فقط للمستخدمين في الولايات المتحدة باللغة الإنجليزية، كما يبدو أنها متاحة حاليًا لمستخدمي أندرويد فقط، وتحذر جوجل من أن الصور المولّدة قد لا تطابق الصورة الأصلية في بعض الأحيان، إذا حصلت على الوصول للميزة قريبًا.
كيفية استخدام ميزة "Me Meme"

- افتح تطبيق Photos على جهازك.
- انتقل إلى تبويب Create أسفل الشاشة وابحث عن خيار Me Meme، إذا لم يظهر لك الخيار رغم كونك مستخدم أندرويد في الولايات المتحدة، فستحتاج للانتظار حتى يستكمل الطرح.
- عند استخدام الميزة للمرة الأولى، ستظهر لك تعليمات على الشاشة، وفي المرة التالية التي تصل فيها للميزة، ستنتقل مباشرة إلى عملية إنشاء الميم.
- يمكنك تصفح واختيار أحد القوالب الجاهزة التي توفرها جوجل، أو يمكنك تحميل ميم أو أي صورة أخرى لاستخدامها كقالب.
- بعد ذلك، يجب رفع الصورة التي تريد إدراجها في الميم، تنصح جوجل باستخدام صورة سيلفي أو صورة يكون فيها وجهك واضحًا تمامًا.
- بعد الضغط على Generate، يمكنك حفظ الميم إذا كنت راضيًا عن النتيجة، أو مشاركته مباشرة على منصات التواصل الاجتماعي. كما يمكنك الضغط على Regenerate لرؤية نتيجة مختلفة.

رصد موقع Android Authority هذه الميزة في أكتوبر 2025، وتمكن من تجربتها قبل إصدارها المحدود.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.41 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.70 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.04%)]