جوجل كروم يحسن تجربة القراءة على هواتف أندرويد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         اصناف لاكلات ووصفات رمضان ثلاثون اكله لثلاثين يوما (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 29 - عددالزوار : 45 )           »          غربة زوجي تنهشني! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 74 )           »          هن لباس لكم وأنتم لباس لهن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          واجعلوا بيوتكم قِبْلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          10 نصائح لجلب الطاقة الإيجابية بين الزوجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          معاول هدم إلكترونية للعلاقات الزوجية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          حكم اشتراط المهر المؤخر عند الطلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          حوار الحضارات .. ضوابط تحفظ العقيدة والهوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          الدنيا في نظر القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          بيان القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس > ملتقى الجوالات والنغمات العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجوالات والنغمات العام لكل ما يختص بالاتصالات والجوالات والنغمات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-04-2026, 03:52 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 178,570
الدولة : Egypt
افتراضي جوجل كروم يحسن تجربة القراءة على هواتف أندرويد

جوجل كروم يحسن تجربة القراءة على هواتف أندرويد



كتبت سماح لبيب

جوجل كروم


أطلقت جوجل تحديثًا جديدًا لمتصفح كروم على أندرويد يعيد تصميم "وضع القراءة" ليجعل تصفح المقالات أكثر بساطة وراحة، عبر إزالة الإعلانات والعناصر المزعجة دون إخراج المستخدم من صفحة التصفح أو إخفاء شريط العنوان.
ينقل التحديث زر وضع القراءة إلى قائمة النقاط الثلاث الرئيسية، بجوار خيار الاستماع إلى هذه الصفحة، بدلًا من ظهوره بشكل غير ثابت في أعلى الشاشة كما كان سابقًا، هذا التغيير يجعل الميزة أسهل في الوصول وأكثر وضوحًا للمستخدمين.
وعند تفعيل وضع القراءة، يقوم كروم بتنظيف الصفحة من الإعلانات والنوافذ المنبثقة، مع الإبقاء على شريط العنوان ظاهرًا، ما يمنح تجربة قراءة مريحة دون الشعور بأنك انتقلت إلى وضع أو تطبيق مختلف.
كما يوفر التصميم الجديد، خيارات لتخصيص العرض تشمل تغيير لون الخلفية، والتحكم في حجم الخط حتى 250%، واختيار نوع الخط المناسب، وهو ما يعزز راحة العين خاصة عند قراءة المقالات الطويلة.
وبشكل عام، يُعد هذا التحديث تحسينًا عمليًا طال انتظاره، يحول وضع القراءة في كروم من ميزة مهملة إلى أداة مفيدة للاستخدام اليومي، خصوصًا لمن يقرأون المحتوى بكثافة على الهاتف.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.05 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.38 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.63%)]