تعرف على ميزة تعطيل إشعارات الويب التى لا تهمك من كروم تلقائيًا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مراعاة أوامر الله -تعالى- ونواهيه وحدوده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          (وَذَكِّرْهُمْ بِأَيَّامِ اللَّهِ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 626 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 23997 )           »          (رَضِيتُ بِاللَّهِ رَبًّا وَبِالْإِسْلَامِ دِينًا وَبِمُحَمَّدٍ رَسُولًا) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          الحركات الصهيونية المسيحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          مغبة الغش على الفرد والمجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          (ذَلِكُمُ اللَّهُ رَبُّكُمْ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          من ضبط النفس إلى صناعة الحضارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          تفسير قوله تعالى: { إنما التوبة على الله للذين يعملون السوء بجهالة ثم يتوبون من قريب. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          تعلم NotebookLM.. حول ملفاتك إلى «دليل دراسي» للمذاكرة أو العمل فى ثوانٍ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-03-2026, 02:32 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 178,742
الدولة : Egypt
افتراضي تعرف على ميزة تعطيل إشعارات الويب التى لا تهمك من كروم تلقائيًا

تعرف على ميزة تعطيل إشعارات الويب التى لا تهمك من كروم تلقائيًا



كتبت سماح لبيب

ميزة تعطيل إشعارات الويب التى لا تهمك من كروم


تُقدّم جوجل ميزة جديدة في متصفح كروم لمستخدمي أندرويد وسطح المكتب، تُوقف تلقائيًا إشعارات المواقع التي تتجاهلها، تُوفّر ميزة "التحقق من السلامة" في كروم وظائف مماثلة للوصول إلى الكاميرا وأذونات تتبّع الموقع.
تعتمد ميزة الإلغاء التلقائي الجديدة هذه على ميزة مشابهة في أندرويد تُسهّل على مستخدمي كروم إلغاء اشتراكهم في إشعارات المواقع الإلكترونية التي لا تهمهم بضغطه واحدة ، ولا تلغي هذه الميزة إشعارات أي تطبيقات ويب مثبتة على الجهاز، وسيتم تعطيل الأذونات فقط للمواقع التي تُرسل الكثير من الإشعارات التي نادرًا ما يتفاعل معها المستخدمون، وفقًا لجوجل لا يتلقى سوى أقل من واحد فى المائة من جميع إشعارات الويب في كروم حاليًا أي تفاعل من المستخدمين، مما يجعلها غالبًا مُشتتة للانتباه أكثر من كونها مفيدة.
وصرحت جوجل فى إعلانها لقد اختبرنا هذه الميزة بالفعل ، وتُظهر نتائج اختباراتنا انخفاضًا ملحوظًا في حِمل الإشعارات، مع تغيير طفيف فقط في إجمالي عدد ضغطات الإشعارات، كما تُشير تجاربنا إلى أن المواقع الإلكترونية التي تُرسل عددًا أقل من الإشعارات تشهد بالفعل زيادة في عدد الضعطات.
ويمكن لمستخدمي Chrome اختيار إيقاف ميزة الإلغاء التلقائي بالكامل، أو الاحتفاظ بإشعارات مواقع محددة إما بزيارة الموقع لتفعيلها مجددًا أو إعادة منح الأذونات عبر ميزة "التحقق من السلامة".

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.77 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.59%)]