طريقة قفل ملفك الشخصى على فيسبوك عبر الموبايل والويب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         اختراق Hugging Face يفتح نقاشًا واسعًا حول خطورة وكلاء الذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كيف تعرف حالة بطارية أجهزة البلوتوث على Mac؟.. خطوات سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كلود يصبح أكثر ذكاءً.. تحديث جديد يضيف تنفيذ المهام الصوتية وربط التطبيقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          واتساب يتيح تعديل ملفات pdf ومشاركة أغانى آبل ميوزك وسبوتيفاى عبر "الحالة" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          شبهات الحداثيين.. مخالفة للشرع وانتحار للمنطق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 376 )           »          علمي ابنتك 10 أمور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 372 )           »          المساواة المستحيلة بين الرجل والمرأة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 382 )           »          هاجر عليها السلام.. امرأة أهدت للأمة مناسك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 380 )           »          واجب العالم: نظرة في توزيع الأدوار! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 401 )           »          يغالطونك إذ يقولون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 388 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس > ملتقى الجوالات والنغمات العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجوالات والنغمات العام لكل ما يختص بالاتصالات والجوالات والنغمات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-03-2026, 12:03 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,803
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة قفل ملفك الشخصى على فيسبوك عبر الموبايل والويب

طريقة قفل ملفك الشخصى على فيسبوك عبر الموبايل والويب



كتبت هبة السيد

فيس بوك


أصبحت حماية الخصوصية على وسائل التواصل الاجتماعي أكثر أهمية من أي وقت مضى، حيث يوفر فيسبوك ميزة تسمح لك بقفل ملفك الشخصي بحيث يقتصر ظهور معلوماتك على أصدقائك فقط، ويقيد ما يمكن للغرباء رؤيته، في هذا الدليل سنستعرض خطوات تفعيل هذه الميزة سواء على الهاتف أو من خلال متصفح الويب.
عند تفعيل خاصية قفل الملف الشخصي، يتم تقليص وصول غير الأصدقاء إلى معلوماتك، فلن يتمكنوا من رؤية صورة ملفك بالحجم الكامل، أو منشوراتك، أو قصصك، أو ألبومات صورك، كما أن المحتوى الذي كان يعرض للعامة سيتم تقييده بشكل أكبر.
طريقة قفل ملفك الشخصي على فيسبوك من خلال الهاتف

على الهاتف، كل ما عليك فعله هو فتح تطبيق فيسبوك على جهازك، والذهاب إلى صفحتك الشخصية، بجوار زر "إضافة إلى القصة" ستجد أيقونة بثلاث نقاط، اضغط عليها واختر "قفل الملف الشخصي"، ستظهر لك شاشة توضح تفاصيل هذه الميزة، وعند الضغط على "قفل الملف الشخصي" سيتم تفعيلها فورًا وستتلقى رسالة تأكيد.
طريقة قفل ملفك الشخصي على فيسبوك من خلال الويب

أما من خلال متصفح الويب، فيمكنك تسجيل الدخول إلى موقع فيسبوك ثم الدخول إلى صفحتك الشخصية، أسفل صورة الغلاف ستجد أيقونة بثلاث نقاط، اضغط عليها واختر "قفل الملف الشخصي"، ستظهر نافذة توضح مميزات القفل، وبمجرد الضغط على "قفل الملف الشخصي" سيتم تفعيلها مع رسالة تأكيد.
قفل ملفك الشخصي يعني أن الأشخاص الذين ليسوا في قائمة أصدقائك لن يتمكنوا من الاطلاع على معظم محتواك، في المقابل يظل أصدقاؤك قادرين على رؤية منشوراتك وصورك كما هو معتاد.
ولتعزيز الخصوصية أكثر، من المفيد مراجعة قائمة أصدقائك باستمرار للتأكد من خلوها من الحسابات الغريبة أو المشبوهة. كما يُنصح بضبط إعدادات الخصوصية لتحديد من يمكنه رؤية منشوراتك وصورك، مع التفكير مرتين قبل مشاركة أي معلومات حساسة. استخدام كلمة مرور قوية وتفعيل المصادقة الثنائية من الخطوات الأساسية التي تساعد أيضًا على حماية حسابك.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.05 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.33 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.02%)]