هل يحمى مايكروسوفت تيمز مستخدميه من الروابط والملفات الخبيثة؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5237 - عددالزوار : 2573124 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4834 - عددالزوار : 1913384 )           »          يهدى للتى هي أقوم || الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 1633 )           »          طريقة عمل طاجن ورق العنب بالكوارع.. مثالى للأيام الباردة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          رخام ولا خشب ولا بلاستيك؟ اعرفى إزاى تختارى لوح التقطيع الأنسب لمطبخك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          وداعًا لقشرة الشعر.. 6 حلول غير تقليدية أبرزها استخدام البصل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          بقرار مفاجئ.. **** تعلن إيقاف تطبيق "ماسنجر" للأبد فى 16 أبريل الجارى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          Gemini يمكنه انشاء بريزنتيشن كامل بمجرد كتابة طلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          تقرير: iPhone 18 سيكون أفضل فى الأداء مقارنةً بـ iPhone 17 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          جوجل تعيد تصميم متصفح كروم على أندرويد بلمسات M3 Expressive (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-03-2026, 04:08 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 174,404
الدولة : Egypt
افتراضي هل يحمى مايكروسوفت تيمز مستخدميه من الروابط والملفات الخبيثة؟

هل يحمى مايكروسوفت تيمز مستخدميه من الروابط والملفات الخبيثة؟


كتبت هبة السيد

مايكروسوفت


تتحرك مايكروسوفت لتعزيز مستويات الأمان داخل تطبيق مايكروسوفت تيمز في مواجهة التهديدات الإلكترونية المتزايدة، خصوصًا الروابط والملفات الضارة التي أصبحت أكثر شيوعًا في الفترة الأخيرة.
ووفقًا لتنبيه صادر عن مركز رسائل مايكروسوفت 365، سيبدأ المستخدمون قريبًا في تلقي تحذيرات فورية عند إرسال أو استلام رسائل يُصنَّف محتواها على أنه خبيث.
وتشمل الإجراءات الجديدة فرض حظر كامل على الرسائل التي تحتوي على ملفات EXE، نظرًا لأنها تستخدم بشكل واسع كقناة لتمرير البرمجيات الضارة، كما أن التكامل الأوسع مع مايكروسوفت ديفندر سيؤدي إلى منع أي اتصالات من نطاقات محظورة بشكل تلقائي، وهو ما يعزز مستويات الحماية داخل بيئة العمل.
وفي البيان الرسمي، قالت مايكروسوفت: "من أجل مساعدة المستخدمين على البقاء في أمان من المحتوى الخبيث، نطرح ميزة التحذير من الرسائل في مايكروسوفت تيمز.
هذه الميزة ستعرض شريط تحذير على الرسائل التي تحتوي على روابط مصنفة كرسائل عشوائية أو محاولات تصيد أو برمجيات ضارة، سواء وردت من داخل المؤسسة أو من خارجها، هذه التحذيرات تعزز وعي المستخدمين وتكمل أنظمة الحماية الحالية مثل Safe Links وZAP."
ومن المقرر أن يبدأ طرح هذه الميزة الجديدة على نطاق تجريبي عام خلال شهر سبتمبر الجاري، على أن تصبح متاحة لجميع المستخدمين بحلول نوفمبر المقبل.
وستتاح الخدمة لعملاء مايكروسوفت ديفندر لأوفيس 365 (MDO) إضافة إلى المؤسسات التي تعتمد على مايكروسوفت تيمز في اتصالاتها اليومية.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.10 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.43 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]