هل اتصال الإنترنت لديك بطيئ؟ حيلة لحل مشكلات الواى فاى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 364 - عددالزوار : 10103 )           »          طريقة عمل كفتة الأرز وشوربة الخضار.. وجبة متكاملة ومغذية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          وصفة طبيعية فرنسية لتحضير جل الخيار لتفتيح البشرة تحت العين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          4 عادات ذكية تقلل هدر الطعام وتوفر المال فى رمضان.. بتبدأ من التسوق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          7 أنواع أطعمة يفضل شراؤها وتخزينها قبل رمضان.. عشان تبقى مستعدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          طريقة عمل وصفة زبدة الشيا وزيت وجوز الهند لترميم وترطيب البشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          طريقة إزالة الروائح الكريهة من الثلاجة بأمان.. استعدى لرمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طريقة عمل كيك البرتقال بزيت الزيتون والشربات.. فرحى أطفالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أيهما أفضل الشاى الأحمر أم الأخضر لجمال بشرتك وشعرك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح اليدين والقدمين.. خطوات سهلة وبسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-12-2025, 11:34 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 171,966
الدولة : Egypt
افتراضي هل اتصال الإنترنت لديك بطيئ؟ حيلة لحل مشكلات الواى فاى

هل اتصال الإنترنت لديك بطيئ؟ حيلة لحل مشكلات الواى فاى


كتبت هبة السيد



يمكن أن يكون العمل من المنزل مع سرعة إنترنت بطيئة أمرًا محبطًا للغاية، ورغم أن الكثيرين يحاولون التغلب على هذه المشكلة باستخدام معززات سرعة الواي فاي، إلا أن النتائج في بعض الأحيان ما تكون مخيبة للآمال، ولكن قد يكون هناك حل بسيط باستخدام عنصر متوفر في كل منزل: ورق الألومنيوم.
يمكن استخدام ورق الألمنيوم لعكس وتوجيه إشارة الواي فاي، مما قد يساعد في تحسين سرعة الاتصال بالإنترنت، تعتمد هذه الطريقة على وضع قطعة من ورق الألمنيوم خلف جهاز التوجيه (الراوتر)، بحيث تعمل كعاكس للإشارة.
لتنفيذ هذه الحيلة، ينصح بطي ورق الألمنيوم على شكل يشبه المظلة، ثم وضعه خلف الراوتر مع التأكد من عدم ملامسته للجهاز نفسه، الهدف من ذلك هو تغطية الجزء الخلفي للراوتر بورق الألمنيوم، مما يساعد على توجيه الإشارة وتقليل الفاقد منها.
يجب الحذر من أن يؤدي ذلك إلى ارتفاع حرارة الراوتر، لذا من الضروري وضع ورق الألمنيوم بطريقة تعزز الإشارة دون أن تعيقها، ونظرًا لأن الجانب اللامع من ورق الألمنيوم يعكس الموجات الصادرة عن الهوائي، فمن الأفضل أن يكون هذا الجانب مواجهًا للخارج عند الطي.
يمكن تحسين الإشارة بشكل إضافي عبر وضع الراوتر في مكان مرتفع، مثل تعليقه على الحائط، مع تجنب وضعه بالقرب من الزجاج أو المرايا أو الأثاث أو الجدران.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.83 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.16 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.64%)]