5 ألوان لغرفة المعيشة تريندى ومثالية لمحبى الهدوء.. الماتشا أحدثهم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الخطاب القرآني وتنوعه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الأمم بين الصلاح والإصلاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أهل العلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          5 أخطاء فى تصميم المطبخ تجعله يبدو أصغر مساحة.. خدى بالك لو بتجددى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          شهر التوعية بطيف التوحد.. خطوات عملية لخلق بيئة أكثر تفهما فى المجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          كم ساعة عمل تجعلك سعيدًا؟.. بحث جديد يكشف الرقم المثالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          5 خطوات فعالة لتجنب الاكتئاب والتعامل بوعى مع الضغوط النفسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          المسجد كنز المسلم للدنيا والآخرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          {تلك الرسل فضلنا بعضهم على بعض} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          إماطة الأذى عن الطريق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-11-2025, 05:08 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 174,991
الدولة : Egypt
افتراضي 5 ألوان لغرفة المعيشة تريندى ومثالية لمحبى الهدوء.. الماتشا أحدثهم

5 ألوان لغرفة المعيشة تريندى ومثالية لمحبى الهدوء.. الماتشا أحدثهم


كتبت نهير عبد النبى

غرفة المعيشة


يبحث الكثيرون عن ألوان هادئة تناسب غرفة المعيشة وتحسن النفسية وتكون هادئة وملائمة للغرفة، ولأننا نقضي معظم أوقاتنا في غرف المعيشة، علينا اختيار لون الطلاء المناسب بعناية، وفى هذا التقرير نقدم ألوان مناسبة وهادئة لغرفة المعيشة.
اللون الرمادى الفاتح

إذا كنت ترغب بتغيير لون غرفة المعيشة، فلا داعي للقلق بشأن إيجاد لون جديد مناسب. هذا اللون من أكثر الألوان هدوءًا وعصريةً فهو يتناسب مع العديد من عناصر الديكور ويوفر إضاءة مثالية.
اللون الكشمير

اللون الكشمير من الألوان الفاخرة والهادئة يُضفي رونقًا خاصًا على ديكور منزلك الذهبي. مع أثاثٍ داكنٍ يعكس لون الطلاء، امزجي هذا اللون الفريد مع أثاثك وطلائي جدرانك. يُمكنك إضافة لمساتٍ براقةٍ من الديكور لإبراز جمال الطلاء.
اللون اللبنى

درجات هذا اللون الهادئ على جدران وسقف غرفة المعيشة مناسبة لدمج أكثر من لون في الديكور، كالبني، أو الرمادي، أو الكريمي. كما أن هذا المزيج من الألوان يمنحك مظهرًا فريدًا ويجعل الغرفة جذابة للغاية.
اللون البينك

يشتهر هذا اللون بلمساته الناعمة الممزوجة بالوردي اللامع والألوان الكريمية الناعمة. تُعد هذه الألوان خيارات رائعة لغرفة معيشتك ، وقد عادت هذه المجموعة من الألوان مؤخرًا لتكون بديلاً منعشًا للون الأبيض والبيج الكلاسيكي.
اللون الماتشا

سر جمال هذا اللون في غرفة المعيشة يكمن في ملاءمته لمختلف أنواع الإضاءة، فهو يضفي عليها أجواءً هادئةً وكلاسيكيةً.

الرمادى


اللون اللبنى


كشمير




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.80 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.98%)]