5 زيوت طبيعة تكافح جفاف البشرة وتعزز ترطيبها.. مهمة في الخريف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تسريبات تكشف تصميم هاتف Google Pixel 11 Pro Fold بكاميرا خارجية جديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          مايكروسوفت تعتمد على تقنيات أنثروبيك لتعزيز Copilot بوكلاء ذكاء اصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          دراسة تحذر: الإفراط فى استخدام الذكاء الاصطناعى يرهق الدماغ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طريقة مشاركة موقعك عبر الأقمار الصناعية على iPhone (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          مايكروسوفت تكشف عن جهاز Xbox جديد.. هذه أبرز مميزاته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          كيف تستخدم روبوتات الدردشة لمساعدتك فى الدراسة بذكاء.. فى 5 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          آبل تخطط لإطلاق جهاز ماك بوك ألترا بشاشة oled ولمس لأول مرة فى 2026 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          شكوى من تحول لون أيفون 17 البرتقالى إلى وردى.. ومستخدمون يستبدلون أجهزتهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          iPhone 18 Pro و18 Pro Max: تسريبات الكاميرا والبطارية والسعر وموعد الإطلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          Claude AI يُنجز أشهر من العمل فى دقائق: هل البشر أصبحوا أقل حاجة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-10-2025, 09:09 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 176,558
الدولة : Egypt
افتراضي 5 زيوت طبيعة تكافح جفاف البشرة وتعزز ترطيبها.. مهمة في الخريف

5 زيوت طبيعة تكافح جفاف البشرة وتعزز ترطيبها.. مهمة في الخريف


بسمة محمد

زيوت طبيعية للبشرة


قبل اقتراب الشتاء تحاول الكثير من الفتيات والسيدات تحصين بشرتهن وحمايتها من الإصابة بالجفاف والتشققات خاصة مع أجواء الطقس البارد، وأت تصل إلى بشرة ناعمة ومرطبة، ومن الخطوات التي تساعد على الترطيب وبقاء البشرة مرنة استعمال أحد الزيوت الطبيعية على البشرة يوميا وليلا قبل النوم للوصول إلى أفضل النتائج حسب ما نشره موقع verywellhealth وتوجد 5 زيوت طبيعية من السهل استعمال ما يناسب بشرتكِ مع تطبيقه بسهولة.
زيت اللوز

يحتوي زيت اللوز غير المكرر على الأحماض الطبيعية ومضادات الأكسدة التي تساعد البشرة في علاج جفافها والتخلص منه تدريجيا، مع تميزه بالوصول إلى مستويات أعمق من الجلد وبقاء البشرة مرطبة طوال الشتاء.
زيت الشوفان

يعمل زيت الشوفان على تهدئة البشرة بسب الخصائص المضادة للالتهابات، ويعمل على حماية الجلد من الإصابة بالجفاف أو التشققات لاحتوائه على مركب السيراميد الذي يساعد على حبس الرطوبة في الجلد.
زيت الزيتون

يحتوي زيوت الزيتون على أحماض طبيعية دهنية تعمل على تهدئة البشرة ونعومتها ومكافحة الجفاف، مع مضادات الأكسدة التي تساعد على وقاية الجلد وجعله مشرق.
زيت الأفوكادو

يتكون زيت الأفوكادو من العديد من الأحماض الدهنية التي تحتوي على مركبات مفيدة للبشرة والتي تعمل بمجرد تطبيقه والدوام عليه على استعادة رطوبة البشرة وحيويتها.
زيت فول الصويا

يحتوي زيت فول الصويا على أحماض دهنية تعمل جميعهم على تحسين حاجز البشرة وبقائه مرطبة وناعمة، مع احتوائه على الفيتامينات الطبيعية التي تكافح ظهور التشققات أو تعرض البشرة للجفاف.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.08 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.09%)]