منافس الذكاء الاصطناعى من أمازون لـ Gemini وChatGPT يواجه المزيد من التأخير لهذا السب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أعراض أنيميا الفول: دليلك الشامل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          علاج الفواق: أفضل الطرق والأدوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الرياضة أثناء الدورة الشهرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طرق علاج السكري الكاذب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ما يجب أن تحتوي عليه صيدلية المنزل ونصائح مهمة بخصوصها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          علاج جدري القرود: دليلك الشامل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ما هي حساسية السمسم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          خزعة عنق الرحم: معلومات قد تهمك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أنواع الهرمونات الأنثوية ودور كل منها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أسباب نزول الدم بعد الجماع ودلالاته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس > قسم الفوتوشوب
التسجيل التعليمـــات التقويم

قسم الفوتوشوب كل مايخص برنامج الفوتوشوب بالإضافه الى الدروس المشروحه للتصاميم والفلاتر والبرامج المرادفه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-10-2025, 04:20 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 171,938
الدولة : Egypt
افتراضي منافس الذكاء الاصطناعى من أمازون لـ Gemini وChatGPT يواجه المزيد من التأخير لهذا السب

منافس الذكاء الاصطناعى من أمازون لـ Gemini وChatGPT يواجه المزيد من التأخير لهذا السبب


كتبت هبة السيد

ChatGPT


لا تستطيع أمازون التوقف عن طموحاتها في مجال الذكاء الاصطناعي لتحدي أوبن إيه أي وجوجل، عرضت الشركة لمحة عن Alexa الجديد الذي يعمل بالذكاء الاصطناعي العام الماضي في أحد الأحداث، ولكن منذ ذلك الحين، تمت مراجعة الجداول الزمنية للإطلاق ليس مرة واحدة بل مرتين.
وتشير التقارير الجديدة إلى مزيد من التأخير في الشركة، على الأقل فيما يتعلق بأليكسا الجديد الذي كانت أمازون سعيدة بتحصيل اشتراك من المستهلكين.
وكان تاريخ الإطلاق الأصلي لـ Alexa الجديد في أكتوبر من هذا العام، ولكن من غير المتوقع الآن أن يكون لدى أمازون برنامج الدردشة الآلي الخاص بها متاحًا قبل أوائل عام 2025.
تم تأجيل الإصدار التجريبي أيضًا، لأن الشركة غير راضية عن كيفية تطور منصة الذكاء الاصطناعي حتى الآن، مما يوضح الوضع الذي تواجهه أمازون، حيث تتطلع إلى القتال مع عمالقة الذكاء الاصطناعي الآخرين في السوق.
يظهر عصر الذكاء الاصطناعي الجديد أن ChatGPT وGemini يؤديان مهام متقدمة بفضل نماذج اللغات الكبيرة (LLMs)، لكن معاناة أمازون مرتبطة في الغالب بافتقار Alexa إلى نضج الذكاء الاصطناعي، مما يعني أن المساعد الصوتي لا يمكنه حتى تشغيل الأضواء أو التحكم في المنزل، الإعدادات في الإصدار الجديد.
وشركة أمازون في حاجة ماسة إلى دفع الذكاء الاصطناعي للحصول على انطلاقة قوية، ولا يمكنها أن تأمل في حدوث ثورة متأخرة مثل شركة آبل في هذا القطاع، ما لم يكن لديها حجة قوية للمنتج.
وتأمل الشركة في جعلها عرضًا متميزًا من اليوم الأول، مما يعني أن منتج الذكاء الاصطناعي يجب أن يكون دقيقًا وخاليًا من الأخطاء ويقدم أكثر من نماذج الذكاء الاصطناعي الحالية لجعل الناس يدفعون من أموالهم.
نأمل أن نرى Alexa بشكل أو بآخر في العام المقبل، لكن تطور الذكاء الاصطناعي الخاص بها يجب أن يحدث بسرعة، وإلا فإن المنافسة ستكون بعيدة جدًا بحيث لا تتمكن الشركة من اللحاق بها بحلول ذلك الوقت.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.20 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.08%)]