وصفات طبيعية لتقشير الشفاه بخطوات بسيطة.. عشان تفضل ناعمة ووردية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5005 - عددالزوار : 2129515 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 24871 )           »          من نعيم النساء في الجنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 3498 )           »          المرأة الواعية.. حين تتحول الكلمة إلى أثر والعمل إلى رسالة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 343 )           »          عفوا: سعادتك تم اختراقها وسرقتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 339 )           »          مع آي التنزيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 355 )           »          فضل الصديقية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 366 )           »          فقه الأولويات وأثره في الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 366 )           »          المتمسلمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 384 )           »          الحركات النسوية الغربية ومعركة التحيز اللغوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 386 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-09-2025, 05:32 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,697
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لتقشير الشفاه بخطوات بسيطة.. عشان تفضل ناعمة ووردية

وصفات طبيعية لتقشير الشفاه بخطوات بسيطة.. عشان تفضل ناعمة ووردية


كتبت- نورا طارق

تقشير الشفاه


تحرص المرأة دائماً على امتلاك شفاه وردية وناعمة تضفي على ابتسامتها جاذبية خاصة، ولذلك تبحث باستمرار عن الطرق التي تساعدها في العناية بشفتيها. ومن بين أبرز هذه الطرق استخدام الوصفات الطبيعية لتقشير الشفاه، التي تساهم في إزالة الجلد الميت وتجديد الخلايا بلطف، لتمنحها مظهراً صحياً ومشرقاً. وفيما يلي نستعرض مجموعة من الوصفات البسيطة والفعالة، وفقاً لما ذكره موقع stylecraze:
وصفات طبيعية لتقشير الشفاه


وصفة السكر البني والعسل لتقشير الشفاه

اخلطي ملعقة كبيرة من السكر البني مع ملعقة صغيرة من العسل حتى تحصلي على عجينة ناعمة، ثم أضيفي إليها ملعقتين صغيرتين من زيت الزيتون أو زيت جوز الهند، ويمكن إضافة بضع قطرات من أي زيت عطري مفضل. يوضع المزيج على الشفاه مع التدليك برفق لعدة دقائق، ثم يُغسل بالماء الفاتر. يمكن حفظ الخليط واستخدامه بانتظام لمدة أسبوعين لتحقيق أفضل النتائج.


وصفة لتقشير الشفاه

وصفة حبوب القهوة وجوز الهند لتقشير الشفاه

امزجي كمية مناسبة من حبوب البن المطحونة مع زيت جوز الهند حتى يتكون مزيج متماسك، ثم ضعي القليل منه على أطراف أصابعك ودلكي به الشفاه بحركات دائرية لطيفة، قبل غسلها بالماء الدافئ. هذه الوصفة تعزز نعومة الشفاه وتمنحها ملمساً حريرياً.

وصفات لتقشير الشفاه

وصفة حبات الفراولة لتقشير الشفاه

اهرسي حبات من الفراولة الطازجة وامزجيها مع العسل وعصير الليمون وزيت جوز الهند والسكر الحبيبي بكميات متساوية، ثم طبقي الخليط على شفتيك مع فركهما برفق لإزالة الجلد الجاف. تساعد هذه الوصفة الطبيعية على ترطيب الشفاه ومنحها مظهراً وردياً طبيعياً.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.99 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.32 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]